poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
makesomesport писал(а) 21 сен 2017, 12:39:Мб кто пробовал, система позволяет их регистрировать на одно и тоже лицо с одинаковым адресом, паспортом, номером телефона? Или надо на членов семьи (адрес тогда тоже ведь может совпадать)?
makesomesport писал(а) 21 сен 2017, 12:39: Поправьте, если ошибаюсь.
5.Что мне нужно предъявить при Получении Билетов?
Вам нужно предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность (паспорт или иной удостоверяющий личность документ) с фотографией, а также карту оплаты, которую Вы использовали при проведении транзакции и если применимо, документ, выданный уполномоченными органами Российской Федерации, который требуется для подтверждения Вашего статуса резидента. Покупатели, которые приобрели билеты Категории 4, должны будут представить документы, подтверждающие их статус резидента Российской Федерации. Если Вы являетесь иностранным покупателем, осуществившим оплату посредством банковского перевода, Вам следует также предъявить Подтверждение приобретения Билета.
От организаторов местного пошиба можно было наверняка ждать безалаберного отношения в плане проверки тех или иных данных в заявках, а вот от забугорных не знаешь чего и ждать. Если все-таки дубли будут отсеяны, то после проведения лотереи и подведения ее итогов в продажу выкинут билеты 4 категории, которые были "изъяты" у нарушивших регламент. Нарушителей, судя по всему, будет немало.Gizmenator писал(а) 21 сен 2017, 11:56:Igla63 писал(а) 21 сен 2017, 11:48:4.3 ВСЕ ФОРМЫ ЗАЯВОК НА ПОКУПКУ БИЛЕТОВ, ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ ЗАКАЗЧИКА БИЛЕТА, БУДУТ
АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКЛОНЕНЫ FIFA В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЗАКАЗЧИК БИЛЕТА.
Следует ли из этих пунктов регламента, что аннулируют заявки всех?
Исходные данные: Три заявки от трех разных людей и на разные карты. В этих заявках гости и заказчики меняются местами, соответственно паспортные данные гостей одинаковы. Матчи частично совпадают.
ПрофиТ писал(а) 21 сен 2017, 12:21:Я уже писал, любую программу или движок сайта, можно настроить на выявления клонов по совпадениям, таких как:
- айпиадрес
gegskiy писал(а) 21 сен 2017, 13:00:Если все-таки дубли будут отсеяны, то после проведения лотереи и подведения ее итогов в продажу выкинут билеты 4 категории, которые были "изъяты" у нарушивших регламент. Нарушителей, судя по всему, будет немало.
ПрофиТ писал(а) 21 сен 2017, 13:07:Распределят другим участникам лотереи. Как правило, одобрение заявок идёт около двух суток.
ПрофиТ писал(а) 21 сен 2017, 12:52:makesomesport писал(а) 21 сен 2017, 12:39: Поправьте, если ошибаюсь.
В гостях можно. Даже после одобрения, будет возможность поменять ФИО и номер паспорта
Основной заказчик будет в случае одобрения заявки, получать билеты при предъявления паспорта и банковской карты. Поменять данные основного заказчика, после одобрения заявки нельзя.
Про карту, более подробнее здесь Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России
Gizmenator писал(а) 21 сен 2017, 13:31:Так можно или нельзя будет поменять гостей после мифического одобрения и списания средств с карты?
Svirepy_Bambr писал(а) 21 сен 2017, 12:14:Задача купить на меня с женой и трех малолетних детей.
Какие мысли у кого по этому поводу?
vzkk писал(а) 21 сен 2017, 16:25:Если получится, что выиграет частично он и частично я, то получается нужно 2 паспорта болельщика, по рф и заграну
У меня та же схема. Собираемся делать по два ПБ.vzkk писал(а) 21 сен 2017, 16:25:Доброго времени суток! Рассмотрим ситуацию : для повышения шансов покупки билетов 4 категории, мы с другом делаем заявку на несколько одинаковых матчей с разных аккаунтов,айпи,разные адреса, разные карты, друг друга же вносим по загранпаспорту, чтоб не было совпадений. Если получится, что выиграет частично он и частично я, то получается нужно 2 паспорта болельщика, по рф и заграну? Возможно ли их сделать или проще нам оформить по второму левому человеку в своей заявке а потом, в случае моего успеха, я поменяю на него и соответственно наоборот? Спасибо )
gegskiy писал(а) 21 сен 2017, 17:10: Собираемся делать по два ПБ.
delph_ писал(а) 21 сен 2017, 17:15:Еще раз спрошу: как подать заявку на 8 отдельных матчей? Ведь писали же, что можно, но система не дает.
AIV90 писал(а) 21 сен 2017, 17:33:Неужели вы думаете, что они настолько маразматичны, что будут блокировать заявки с одного айпи? Сомневаюсь.
17 подал 21 подтверждениеAtagon писал(а) 21 сен 2017, 15:02:Ilya163 писал(а) 21 сен 2017, 14:41:Кто сколько дней ждал подтверждения заявки на почту?
От одного до 3-х дней примерно.
Мне пришло письмо через 3 дня.
Главное билеты прислали бы, а подтверждение придёт)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу