lottergy » 14 сен 2017, 14:32
У меня несколько вопросов к опытным форумчанам.
1) списание денег с карты будет мгновенно после жеребьевки? Без всяких запросов на подтверждение платежа? (для банковского перевода даны 7 дней) То есть придется всю сумму в 20 с лишним кусков положить заранее на карту, которой я не пользуюсь, и пока я даже не знаю, получу ли хоть один билетик. Снять эти деньги с карты без комиссии нельзя, то есть надо будет придумать, куда их потратить в случае неудачи...
2) Где вы видели возможность привязать любые карты? (были такие высказывания) Только виза и МИР вижу.
3) Многие тут рассуждают и планируют маршруты с посещением более 7 матчей (один и вовсе 21 матч запланировал, см выше). Может кто нибудь собрать разрозненные данные и изложить, существуют ли возможности посетить более 7 матчей и какие это возможности? Достаточно ли просто оформить несколько аккаунтов на одну и ту же фамилию?
4) граждане стран СНГ получают Паспорт болельщика по заграну или по внутреннему паспорту? Если по внутреннему, то есть ли маза по левому паспорту молдовы или таджикистана получить второй комплект из 7 билетов вдобавок к своим?
5) система отслеживает фамилии людей, которых другие пользователи указали как гостей? То есть можно например купить 7 билетов со своего аккаунта, и еще 7 как гостю другого покупателя?
6) лимит 7 билетов распространяется и на продажи в кассах и на сервис перепродаж? То есть если я получил свои 7 по жребию, я уже не смогу выловить оставшиеся в кассе (если будут) или перекупить?
7) кто нибудь пользовался сервисом перепродаж? как он работает? ты просто выставляешь свой билет на продажу и ждешь пока кто угодно его выкупит? Или можно продать его конкретному человеку?
8) кто то тут писал что хоть билеты именные, пройти может кто угодно. Я 8 матчей КК поселил и не увидел как это было возможно. Насколько я понял, данные билета привязаны к Паспорту болельщика. Сканировали и то и другое. Так как тогда пройти по чужому билету? кто проходил опишите подробно.