poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
ПрофиТ писал(а) 14 сен 2017, 22:11:Catalonec писал(а) 14 сен 2017, 21:56:В общем в чем вопрос. Думаю сделать 2 заявки одна из которых через мой аккаунт (на меня + 2 друзей), вторая с аккаунта жены (тот же состав участников, плюс жена). Обе заявки будут практически на одни и те же матчи.
В одной заявке укажите все данные с общегражданских паспортов, оформив все на кириллице.
Вторую заявку оформите на загранпаспорта, оформив все латиницей.
Так будет больше шансов.
Caparica писал(а) 14 сен 2017, 22:22:Olavrent писал(а) 14 сен 2017, 22:21:У меня в свою очередь вопрос к уже подавшим заявки - подскажите, пожалуйста - если я подаю заявки на 2 разные игры, предположим - открытие и финал. Это будет 2 разные заявки, так? Могу ли я выбрать для оплаты по одной карту, а по второй банковский перевод? Если сразу нет, могу для позже до 12/10 в личном кабинете по одной заявке изменить условия на перевод, а по второй оставить карту? Спасибо
Да вот я сейчас столкнулась с тем, что вторая игра попадает в ту же заявку, ну разве что данные не надо второй раз вбивать.
Olavrent писал(а) 14 сен 2017, 22:16:а в компьютер - там будут корректные данные нового гостя
Olavrent писал(а) 14 сен 2017, 22:26:Получается, что это будет как одна заявка... и удовлетворить Ее могут частично.,, так?
Shtat2015 писал(а) 14 сен 2017, 22:27:Olavrent писал(а) 14 сен 2017, 22:16:а в компьютер - там будут корректные данные нового гостя
А как попадают в компьютер данные нового гостя, если билет был куплен и напечатан на имя другого гостя?
Olavrent писал(а) 14 сен 2017, 22:31:Тогда возникает вопрос - заявка на открытие 3200 и полуфинал 3800. Одна заявка, выигрывают обе игры. Списать должны 7 тыс. А планы были сходить на что- то и деньги были на карте только на 1 игру... 3800 максимум. Заявка одобрена полностью- денег не хватает - заявка отклоняется полностью. Правильно?
Antiutkin писал(а) 14 сен 2017, 22:59:К сожалению, никак не получается зайти в аккаунт.
Интересно, на "сочинские" матчи 1/8 и 1/4 будет большой ажиотаж?
Сочи, Питер и Москва будут в лидерах по ажиотажу. Хотя 4 категорию разберут всю на любой матч ЧМ, но дальше с нюансами. За 6300 в Волгограде на условные Иран - Коста-Рика пойдут вяло. Думаю, что ближе к маю-июню 2018 на подобные матчи группового этапа 4 категорию сильно увеличат.Antiutkin писал(а) 14 сен 2017, 22:59:К сожалению, никак не получается зайти в аккаунт.
Интересно, на "сочинские" матчи 1/8 и 1/4 будет большой ажиотаж?
kostas82 писал(а) 14 сен 2017, 17:43:Друзья, может я чего-то не понимаю, как создать еще одну заявку? Выбираю добавить билеты, а там в корзине лежат билеты из предыдущей заявки. Если я из корзины удаляю все билеты, то ранее сделанная заявка со статусом "отменена"
lexa00 писал(а) 15 сен 2017, 00:31:Поменял сейчас оплату на банковский перевод. Интересно как это будет работать.
Иван86 писал(а) 15 сен 2017, 08:52:Чрезмерно спесивые умники из оргкомитета получат летом полупустые трибуны на всех матчах если не одумаются и не упростят процедуру подачи заявки и закупа билетов
Jekashu писал(а) 15 сен 2017, 09:10:Иван86 писал(а) 15 сен 2017, 08:52:Чрезмерно спесивые умники из оргкомитета получат летом полупустые трибуны на всех матчах если не одумаются и не упростят процедуру подачи заявки и закупа билетов
Да пусть усложняют, итак шансов мало получить билеты 4 категории, если еще и упростят вообще без шансов.
cyclone41 писал(а) 15 сен 2017, 09:13:По моему мнению утверждение немного нелогично. Вероятность получить хоть один билет на матч к примеру при 9 заявках выше чем получить при 7. Я имею ввиду разные матчи и города.Целью нашего путешествия являлась посетить как можно больше городов (есть люди здесь вроде, которые собирались посетить вообще все города). А с такими правилами данная возможность уходит.
Jekashu писал(а) 15 сен 2017, 09:38:cyclone41 писал(а) 15 сен 2017, 09:13:По моему мнению утверждение немного нелогично. Вероятность получить хоть один билет на матч к примеру при 9 заявках выше чем получить при 7. Я имею ввиду разные матчи и города.Целью нашего путешествия являлась посетить как можно больше городов (есть люди здесь вроде, которые собирались посетить вообще все города). А с такими правилами данная возможность уходит.
Слушайте ну вы же не один, правильно сделали что ограничили, если каждый житель страны при упрощенном порядке подаст по 10 заявок, крутая лотерея будет.
Вот неправильно что только 4 билета на матч. У друга трое детей и как ему быть. С другого аккаунта делать, но тогда всяко одно место будет отдельно и не факт что будет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу