poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
mrkite писал(а) 14 сен 2017, 17:41:manaus писал(а) 13 сен 2017, 22:31:Прошёл день,а уже 10 страниц и главное одно и тоже)
Старожилам думаю надо сначала обилетиться,а затем советы советовать внезапно полюбившим футбол инстаграмщикам и их верным любящим спутницам)
Уже двадцать. Тема продолжает идти вразнос...
klanovec писал(а):mrkite писал(а) 14 сен 2017, 17:41:Уже двадцать. Тема продолжает идти вразнос...
И что здесь невероятного? Для Форума хорошо - новые пользователи, первые строчки через поисковики и т.д.
P.S. И на моё имхо, поменьше бы снобизма от типа "особо разбирающихся". А то некоторые раз в Бразилию слетали, а остальные теперь для них "инстаграмщики" и "внезапные любители футбола".
Ruskaz писал(а) 14 сен 2017, 20:59:Подскажите, как происходит доставка в другие страны, Казахстан, городок небольшой рядом с Алма-Атой, что означает доставка курьером?
klanovec писал(а):Don Jose Cuervo писал(а) 14 сен 2017, 18:32:Не написать ли тут сразу пару-тройку ответов на вопросы, которые есть на каждой странице, все равно ведь их зададут?
Напишите FAQ по основным тезисам. Я думаю, модераторы с удовольствием добавят в "шапку".
Catalonec писал(а) 14 сен 2017, 21:56:В общем в чем вопрос. Думаю сделать 2 заявки одна из которых через мой аккаунт (на меня + 2 друзей), вторая с аккаунта жены (тот же состав участников, плюс жена). Обе заявки будут практически на одни и те же матчи.
Caparica писал(а) 14 сен 2017, 22:10: Сделала одну заявку пару часов назад, теперь хочу подать заявку на еще один матч, но он попадает в ту же корзину и оформление идет заново уже двух матчей.
slim071 писал(а) 14 сен 2017, 22:03:Только в 16.00 удалось зайти и сделать заявку.
ПрофиТ писал(а) 14 сен 2017, 22:11:Отмените первую заявку и сформируйте новую с учётом возросших запросов.
В одной заявке нельзя оформлять одновременно два матча проходящие в один день.
Olavrent писал(а) 14 сен 2017, 22:21:У меня в свою очередь вопрос к уже подавшим заявки - подскажите, пожалуйста - если я подаю заявки на 2 разные игры, предположим - открытие и финал. Это будет 2 разные заявки, так? Могу ли я выбрать для оплаты по одной карту, а по второй банковский перевод? Если сразу нет, могу для позже до 12/10 в личном кабинете по одной заявке изменить условия на перевод, а по второй оставить карту? Спасибо
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу