poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Svetlana B. писал(а) 14 сен 2017, 13:09:А можно только четыре, что же делать???
bigklemens писал(а) 14 сен 2017, 13:02: А на 4-ю категорию не дает выбрать гостями нерезидентов РФ
lubsya писал(а) 14 сен 2017, 13:11:bigklemens писал(а) 14 сен 2017, 13:02: А на 4-ю категорию не дает выбрать гостями нерезидентов РФ
Я вот не понимаю... Билетов 4й категории очень мало. Вы - враг сам себе и всему родному народу , чтобы нерезидентов гостями добавлять?
Ну и очень надеюсь, что у всех "условных" резидентов будут проверять документы при выдаче ПБ по билетам 4й категории. У кого нет российского паспорта - до свидания, билеты на продажу
Const777 писал(а) 14 сен 2017, 13:18:Прошу совета, успешно оформил заявку на пакет всех матчей в Сочи + отдельно 1/4 финала в Сочи+Финао в Москве (все 4 категория)
Я прекрасно понимаю что финал в Москве 4 категория вероятность крайне мала выиграть.
Но все эти матчи компонуются в одну заявку, разбить их нельзя и не могу нигде найти если откажут по финалу в Москве то пропадут и все остальные? Как Вы считаете?
Aksell писал(а) 14 сен 2017, 13:21:Const777 писал(а) 14 сен 2017, 13:18:Прошу совета, успешно оформил заявку на пакет всех матчей в Сочи + отдельно 1/4 финала в Сочи+Финао в Москве (все 4 категория)
Я прекрасно понимаю что финал в Москве 4 категория вероятность крайне мала выиграть.
Но все эти матчи компонуются в одну заявку, разбить их нельзя и не могу нигде найти если откажут по финалу в Москве то пропадут и все остальные? Как Вы считаете?
если пакет отдельно, а 1/4 и финал по отдельности, то получите ровно выигранное. Может один финал.
bigklemens писал(а) 14 сен 2017, 13:16:И он мне роднее всех вместе взятых на этом форуме.
lubsya писал(а) 14 сен 2017, 13:29:Прошу прощения, но для "роднее всех" ничего не жалко обычно. Купите отцу билеты соседней категории, свозите на ЧМ куда-нибудь. Пусть Казахстан, в конце концов, выиграет заявку на ЧМ Я не понимаю, почему условный Вася Пупкин, или вот даже я, которые Бог знает сколько лет ждали ЧМ в родной стране, должны уступать свой билет гражданину Казахстану, пусть он даже и Ваш отец
Shurshun_chik писал(а) 14 сен 2017, 13:31:Уже почти все билеты 4 кат висят с высоким спросом, так что нужно иметь нереальную удачу. Посмотрим, кто тут счастливчики
Shurshun_chik писал(а) 14 сен 2017, 13:31:Уже почти все билеты 4 кат висят с высоким спросом, так что нужно иметь нереальную удачу. Посмотрим, кто тут счастливчики
lubsya писал(а) 14 сен 2017, 13:29:bigklemens писал(а) 14 сен 2017, 13:16:И он мне роднее всех вместе взятых на этом форуме.
Прошу прощения, но для "роднее всех" ничего не жалко обычно. Купите отцу билеты соседней категории, свозите на ЧМ куда-нибудь. Пусть Казахстан, в конце концов, выиграет заявку на ЧМ Я не понимаю, почему условный Вася Пупкин, или вот даже я, которые Бог знает сколько лет ждали ЧМ в родной стране, должны уступать свой билет гражданину Казахстану, пусть он даже и Ваш отец
poison писал(а) 14 сен 2017, 13:30:Вы чего такая принципиальная? На всех хватит билетов, уймитесь, стыдно читать что вы пишете
Aksell писал(а) 14 сен 2017, 13:41:на КК много Васей Пупкиных повидали на трибунах, которые так ждали. И, за билет в 900 рублей, весь матч г***ом сборную поливали и оплакивали денежки потраченные. Или, перебрав, обливали окружающих пивом. Контраст с выездными Чемпионатами отрезвляющий.
По мне, пусть билеты достанутся тем, кто любит футбол и идет на него посмотреть и поболеть, действительно, за сборную, а не для галочки, потому что в нашей стране ЧМ и надо отметится на трибунах.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу