Dona Flor » 13 сен 2017, 17:01
Товарищи, поясните НЕ болельщику, плз (хочу мужу на ДР подарить билеты, но в такой системе никогда не участвовала):
1) на кого надо заводить аккаунт, если платить буду своей картой? Или это не имеет значения, главное, кто будет в заявке указан получателем?
2) Если, наприммер, я подам заявку на VST 4 категории (у нас в Питере 6 матчей), и она вдруг выиграет, а мой муж не сможет пойти на какой-то матч (ибо все они в будние дни и некоторые в 15, 17 часов и т.п.), но НЕ будет знать об этом раньше, чем накануне матча (а то и в день матча - специфика работы такая), - то все, билеты и деньги пропадут? На сайте написано про реализацию через систему ФИФА, заявки на продажу и т.п., но это же все не за 5 минут делается. А на практике реально кому-то продать этот билет, там же на паспорте болельщика фотография? Деньги-то не слабые, даже с учетои того, что живем рядом со стадионом и в другие города не поедем.
Или лучше не рисковать, а подавать заявки только на отдельные матчи? Просто это значительно дороже выходит
3) Я правильно понимаю, что подать заявку на VST + 1\4 финала + матч за 3 место я не могу, т.к. это больше 7 матчей, и не важно, что меньше 28 билетов, для этого нужно заводить еще один аккаунт на другое лицо и платить картой, принадлежащей другому лицу?
Заранее спасибо!
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы можете забиться в угол и порыдать