o.sergeevi4 писал(а) 24 июл 2017, 12:16:Всем привет! Кто нибудь арендовал машину в luvijarentacar?
Я арендовал в этой конторе, человека зовут Виктор.
Бронировали Мерседес А-класса, механика, по цене 25 евро/сутки на 6 дней, со 2 по 8 августа.
Был предоставлен Гольф-5 турбодизель с автоматом (типа, у Мерседеса что-то сломалось), но данная замена нисколько не огорчила, скорее наоборот.
Автомобиль не самый свежий (по стеклам 2006 года), но шустрый и экономичный, без каких-либо проблем.
Климат, круиз, электропакет- все необходимое для передвижения в машине было.
Накатали порядка 1000 км. за 6 дней, климат холодил исправно, детское кресло предоставили бесплатно.
Оформление заняло 5 минут, без залога и пр.
Доставили в Петровац, сдавал в аэропорту Тиват, доплаты за доставку не взяли (в заявке на аренду указывал получение и сдачу в аэропорту).
Когда сдавал, уровень топлива был ниже, чем при получении, хотел доплатить- человек отказался, типа, все ОК.
В общем, мой опыт исключительно положительный, могу рекомендовать.
Да, еще на набережной Петроваца торговец маслами предлагал Гольф-6 по 35 евро/сутки (на несколько дней по 30), я не воспользовался, поскольку уже забронировал машину, но телефон взял на всякий случай. Могу заинтересованным кинуть в личку (тут я так понимаю реклама запрещена).