кто что скажет про их точность и расторопность выдачи багажа?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Uvex и гости: 12
lige писал(а) 05 июл 2017, 16:15:покупаю билеты по Австралии и НЗ , на двух сегментах самая удобная связка выходит перт - сидней, сидней - крайстчерч. пересадка в сиднее 2.25. по идее должно хватить на получение багажаи и прохрждения иммиграционного контроля? но вот вопрос, все перелеты, кроме Перт-Сидней qatas, а вот именно этот перелет - jetstar ом. если они замешкаются, то я рискую влететь...
кто что скажет про их точность и расторопность выдачи багажа?
lige писал(а) 05 июл 2017, 16:15:а вот именно этот перелет - jetstar ом
aiv1959 писал(а) 30 авг 2017, 11:46:Главный вопрос: не будет у нас проблем с безвизовым Сингапуром,, ес. покажем это подтверждение, а не эл. билеты/
mihalichh писал(а) 31 авг 2017, 22:13:Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить бгаж если брать его не при покупке билета, а в аэропорту? Нячанг-Хошимин
ольга иркутск писал(а) 04 сен 2017, 21:24:Скажите пожалуйста это так и есть?
Tanbka11 писал(а) 31 май 2017, 14:39:Добрый день, а сталкивался кто-нибудь с возвратом денег за билеты? Ситуация в следующем, джестар отменил рейс и предлагает вылететь или на сутки раньше или на сутки позже, естественно это неудобно, могу ли я в этом случае требовать возврат денег? Пробовала писать им в чат, но они включают дурачков и говорят что рейс изменили всего на час, начинаешь объяснять им что время изменения более 24 часов они не понимают.
Aleno4ka83 писал(а) 11 сен 2017, 13:09:Чем ваша ситуация закончилась? Деньги вернули? У меня сейчас примерно та же история - рейс перенесли на 6 часов раньше, я на него не успеваю. Предложили на сутки позже, но задерживаться на сутки в Хошимине, да еще оплачивать за свой счет гостиницу+такси не хочется. Попросила аннулировать билеты. Минут через 40 ответили, что транзакцию отменить не удалось, будут разбираться, попросили написать им через 2 дня. Жду, но нервничаю. Читала выше в ветке, что ваучерами любят возвращать...
valodka писал(а) 11 сен 2017, 13:21:
В Хошимине гостиница стоит 10 долларов плюс доллар на автобус туда и обратно или 3,5 доллара убер от аэропорта до Бен Тань.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж