italalla писал(а) 05 сен 2017, 08:44:Пошарившись на известном сайте, я нашла последнюю каюту с окном на неизвестном корабле неизвестной компании Феникс. Почитала – посмотрела и тут же оплатила депозит.
Скажите, а на каком сайте покупали этот круиз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
italalla писал(а) 05 сен 2017, 08:44:Пошарившись на известном сайте, я нашла последнюю каюту с окном на неизвестном корабле неизвестной компании Феникс. Почитала – посмотрела и тут же оплатила депозит.
inga-inga2 писал(а) 05 сен 2017, 18:18:Мы конкретно с ними не были в круизе. Но знакомые жители Германии были. Так вот -- кому-то дали рюкзак, кому-то нет. Такая вот интрига)
italalla писал(а) 05 сен 2017, 18:50:И он оказался таким клевым и качественным, что мы попросили второй, ввиду того, что не семья, и нам не отказали!!! Приятные сюрпризы на этом не кончаются. Но это уже точно - в продолжении.
inga-inga2 писал(а) 05 сен 2017, 22:23:Хочу рюкзак.
ddvegg писал(а) 07 сен 2017, 10:46:Были в трех круизах с этой компанией (MS Amelia, MS Alina, MS Anecha)
ddvegg писал(а) 07 сен 2017, 10:46:Начиная со второго вешали бирки с предыдущего круиза. Хотя на них набито название кораблика.
italalla писал(а) 07 сен 2017, 12:45:Все, кто «забывали» дать чек, были сербами.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах