Армaня писал(а) 29 авг 2017, 10:52:Смысл может и невеликий, но хотя бы будет понятно, что я не забыла вложить справку, а что справки и быть не может, т. к. я не работаю (да, в анкете будет указан этот факт, но мало ли).
Это если работаете, надо подкреплять это справкой. А то, что вы не работаете - это никому не интересно, ваши проблемы.
Мое мнение тут ни при чем, при чем только опыт получения виз фрилансерами. Хоть движкой, хоть недвижкой. Эти документы могут понадобиться для получения визи США или Великобритании. Но не шенгена, тем более итальянского.Армaня писал(а) 29 авг 2017, 10:52:Ну про свидетельства о владении недвижкой - у Вас наверное будет такое же мнение?))
Для этого надо приложить самое главное - паспорт с предыдущими шенгенами за последние два года, желательно итальянскими. Хотя сейчас и это не гарантия. А лишнюю бумагу у вас не возьмут, если будете подавать в консульство, а в ВЦ если по доброте душевной и возьмут, то в консульстве никто смотреть не будет (а визы выдают там).Армaня писал(а) 29 авг 2017, 10:52: Я готова приложить что угодно, лишь бы дали долгую визу