Если бы вы "делили" 2 недели между Мальтой и Сицилией-вы бы как поделили? ...проблема у меня такая..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мария О. писал(а) 19 мар 2016, 20:29:Если бы вы "делили" 2 недели между Мальтой и Сицилией-вы бы как поделили? ...проблема у меня такая..
Deadmorg писал(а) 26 мар 2016, 15:39:Вопрос глупый, но всё же: а как дела обстоят с наплывом беженцев из Сирии и пр.... Пишут, что Мальта от этого страдает.. Правда ли это??
Deadmorg писал(а) 26 мар 2016, 15:39:с наплывом беженцев из Сирии и пр.... Пишут, что Мальта от этого страдает.. Правда ли это??
SummerSky писал(а) 24 авг 2017, 21:39:Очень здорово! Собираемся в декабре туда слетать на 4 дня, но с ребенком. Но, вероятнее всего, не сможем посмотреть так много. Где бы вы посоветовали остановиться, чтобы было удобно с точки зрения передвижений по Мальте?
SummerSky писал(а) 24 авг 2017, 21:39:Где бы вы посоветовали остановиться, чтобы было удобно с точки зрения передвижений по Мальте?
tasta писал(а) 25 авг 2017, 17:47:SummerSky писал(а) 24 авг 2017, 21:39:Особенно приятно отвечать минчанам, привет моему родному городу!!!
Если бы я поехала еще раз на короткое время, остановилась бы в самой Валетте. Чтобы ранним утром и поздним вечером гулять по улицам не задумываясь о последних автобусах-паромах.
SummerSky писал(а) 29 авг 2017, 11:52:А как там обстоит дело с ранними завтраками
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Мальте