Бронирование жилья в Италии картами российских банков на Островке
Отели и апартаменты в Венеции на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Чейз писал(а) 07 авг 2017, 18:49:сэкономить у вас там не получится по-любому, такой город.
шмель_еад писал(а) 07 авг 2017, 08:32:495 евро за три ночи с завтраком.
Горыныч писал(а) 07 авг 2017, 20:20:Отчего же, можно снять квартиру подешевле, чем...
Чейз писал(а) 07 авг 2017, 23:35:Поэтому лучше отель, отлично расположенный прямо в географическом центре города и совсем рядом с вапоретто и переправой, чем квартира, от которой до Паланки минут 10 пилить еще.
шмель_еад писал(а) 08 авг 2017, 04:24:Всем огромное спасибо за советы и комментарии! Вчера полночи гуляла по ., я там завсегдатай, очень много бронировала в разных странах. И нашла чудесную квартиру мечты! 340 евро за 3 ночи, с очень хорошими отзывами о хозяине и квартире, с красивым дизайном и собственным садиком. Район хороший, рядом с церковью Санта-Мария-деи-Мираколи (Chiesa di Santa Maria dei Miracoli). Квартира забронирована на год вперед, но на мои даты оказалось свободное окошко. Отправила запрос хозяину. Жду подтверждения! Если подтвердит, я буду очень рада!
Jil2311 писал(а) 24 авг 2017, 13:18:Я понимаю, что без водного транспорта в Венеции никуда, но есть желание именно добираться пешком до отеля после прогулок
Jil2311 писал(а) 24 авг 2017, 13:18:Уважаемые знатоки Венеции, подскажите пожалуйста как вам расположение этих двух отелей:
1) B&B Exclusive
Calle De La Fondaria, San Polo 3080, Сан-Поло, 30125 Венеция, Италия
По описанию и фото он нравится больше, да и подешевле.
Верно ли я понимаю, что до центра (до Сан-Марко) можно добраться пешком без водного транспорта?
Второй вариант, в котором думала остановиться по отзывам и по фото немного хуже и подороже - San Gerermia
Campo San Geremia 290/a, Каннареджо, 30121 Венеция, Италия
Я понимаю, что без водного транспорта в Венеции никуда, но есть желание именно добираться пешком до отеля после прогулок. Поэтому хотелось бы услышать ваше мнение, касающееся расположения.
Посторонний писал(а) 25 сен 2017, 16:03:Первый вариант на . - отличный. Мой любимый район - Каннареджо. Широкая Страда Нова: по ней можно пешкой дойти от вокзала, если мостики не смущают, легко идти в сторону Риальто, на ней отличный продуктовый магазин COOP. Но до Сан Марко идти порядочно.
Ссылки на букинг - там список отелей. Имеется ввиду первый из списка или как?
Natusyaa писал(а) 27 сен 2017, 19:38:Вчера нашли эту же квартиру( те же фото), только с др кол-м комнат-
Natusyaa писал(а) 27 сен 2017, 19:38:Как то это это все на мошенничество похоже..
hellen-k писал(а) 27 сен 2017, 19:43:Natusyaa писал(а) 27 сен 2017, 19:38:Вчера нашли эту же квартиру( те же фото), только с др кол-м комнат-
У меня обе ссылки ведут на одно и то же. И цена, и фото, и описание.Natusyaa писал(а) 27 сен 2017, 19:38:Как то это это все на мошенничество похоже..
Что именно? Что вам сдают дешевле?
hellen-k писал(а) 27 сен 2017, 19:52:Скидка или спеццена по предварительному бронированию - это обычная вещь. Поэтому всегда надо сначала списываться с хозяевами. А на запросы могут иногда не отвечать, пока не освободится тот, кто английским владеет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии