Билеты на самолет с 02.10.17 по 10.11.17 авиакомпания: Etihad Airways, рейс с пересадкой Москва (Домодедово) - Абу-Даби - Бангкок (Суварнабхуми)
Обратно так же Бангкок (Суварнабхуми) - Абу-Даби - Москва (Домодедово) = ценна в итоге 24 400 рубликов.
Р.S: Вот тут начинается самое интересное, маршрут путешествия следующий: Бангкок - Паттайя - Пхукет - Камбоджи - Малайзия - Сингапур (ну и обратно в Бангкок естественно).
По поводу отелей не знаю стоит ли за ранее бронировать или лучше там на месте взять. Опять же по дням не знаю сколько где буду, не хочу быть привязан - не понравилось собрался и уехал. Примерно планирую:
1) Бангкок - 1 день, просто полазить посмотреть, возможно купить чего-нибудь (Буду рад если подскажете куда лучше сходить)
2) Паттайя - 7-10 дней, ну естественно ночная жизнь, всякие экзотические места посетить, в общем насыщенный отдых, так же пробежаться по всем островам.
3) Пхукет - 7-10 дней, Тут тоже все понятно.... В общем что в Пхукете что в Паттайе цель одна: отдохнуть как-будто по путевке.
4) Камбоджи - (Вот тут нужен совет знающих ребят) планирую задержаться на дня 3, кто то говорит, что за день все посмотреть можно, кто то говорит, что и 3х дней мало. Выбрал золотую середину - 3 дня (По сути интересует только древний город Ангкор) Если посоветуете что-то еще, то возможно задержусь подольше.
5) Малайзия - как таковой это дорога до Сингапура, ехать с Бангкока до Сингапура примерно 1 тысяча километров, думал арендовать автомобиль или байк и мчаться по дороге останавливаясь в интересных местах. На дорогу отвожу примерно 3 дня (думаю за 3 дня вполне реально добраться )
6) Сингапур - тут дня 3-4 думаю мне хватит, посмотрел орел-решка )) спать бесплатно в палатке на берегу, посетить зоопарк, площадь где разные бесплатные представление, колесо обозрения, ботанический сад, ну и так по мелочи походить посмотреть.
7) Обратная дорога до Бангкока, или так же вернуться или что-то новое посетить тоже 3-4 дня
8) А вот оставшееся время (примерно 7) отдохнуть там где понравиться больше, или это Пхукет будет или Паттайя или еще что то.
И так к чему я это все....
1) билеты на перелет 24 400 руб.
2) отель примерно стоит 1 тысяча в сутки (с человека или номер на 2х)
3) Аренда авто или байка - так и не понял сколько
4) Камбоджи - тоже около 1 тысячи в сутки
5) Дорога до Сингапура 5-6 тысяч
6) Сингапур - только экскурсии, так как переночевать можно бесплатно
Итого: 40 дней выходит примерно 60-70 тысяч (Если в 2м ехать то на человека дешевле выходит так как за 1 тысячу можно снять один номер на 2х)
Ребята дайте совет как организовать по дешевле или может по лучше данное путешествия, или скажите оно вообще реальное? Может есть подводные камни о которых я не знаю и все не так просто.
Ну и по жилью скорректируйте, где лучше, где по дешевле, может у кого то есть знакомые там, которые помогут с передвижением или с жильем.
И чуть бы не забыл, буду рад если кто то составит компанию, хотя бы первые 14 дней отдыха в Паттайе и Пхукете. Жду вашей критики и помощи в реализации путешествия ))