Rutas писал(а) 10 авг 2017, 19:54:в центре Палермо сотрудница убеждала меня ,что моя карта не кредитная ,а дебетовая и я должен взять у них повышенную страховку.Я конечно показал"незнающей " сотруднице сайт ,где определяется принадлежность и значимость карты,но и после этого они взяли с меня повышенный депозит
А вот мне в Милане Голдкар просто не выдал автомобиль, несмотря ни на какие мои ужимки и прыжки, при том что карта была реально кредитная, и так же и пробивалась по нескольким сайтам; и лишь по одному из них - как дебетовая. И они даже не согласились взять с меня за полную страховку и/или повышенный депозит. "И пошли они, солнцем палимы, ..." по другим прокатчикам, и после уймы потраченных нервов, времени и переплаты 300 евр, с большим трудом я нашёл другую машину. И тому прокатчику, кстати, было глубоко плевать, какая там у меня карта, раз на ней было возможно заблокировать требуемую сумму.
Я Вас очень хочу попросить: не надо свой единичный опыт выдавать за окончательную истину!
В частности:
- это не так! Надо смотреть конкретные условия конкретных прокатчиков, а также отзывы из практики. Поскольку не так уж редко в условиях написано "требуется кредитная карта", но реально её не требуют, вполне обходятся дебетовой.