шуравибача писал(а) 20 июн 2017, 09:08:Только что прилетел из Афганистана .Кого интересует получение визы- пожалуйста , пишите в личку
Лучше расскажите про поездку, визу и так сделаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
шуравибача писал(а) 20 июн 2017, 09:08:Только что прилетел из Афганистана .Кого интересует получение визы- пожалуйста , пишите в личку
r347 писал(а) 14 июн 2017, 00:08:Насколько мне известно в Душанбе афганскую визу сейчас не получить. Есть информация, что в Хороге можно это сделать.
шуравибача писал(а) 18 ноя 2017, 19:41:за 800 долларов , на месяц
Я уже побывал. Я довожу информацию.Дальше каждый решает сам. Восток -дело тонкое и базарное.Примерно так - ..начали за здравие , а закончили за упокой. Если кому нужно , дам его координатыSkydiver93 писал(а) 20 ноя 2017, 14:05:Уважаемый Шуравибача.
Будете решать вопрос с визой - возьмите "на хвост".
С уважением,
Skydiver
Skydiver93 писал(а) 27 апр 2018, 13:57:Почту давайте. Пришлю контакты.
DHill писал(а) 09 июн 2018, 22:45:Skydiver93 писал(а) 27 апр 2018, 13:57:Почту давайте. Пришлю контакты.
Можете мне прислать в личку?
Буду очень признателен
Серега_Харьков писал(а) 09 июн 2018, 23:22:А для Киева разве нужно приглашение? Что-то поменялось за последнее время?
DHill писал(а) 18 июн 2018, 13:23:Серега_Харьков писал(а) 09 июн 2018, 23:22:А для Киева разве нужно приглашение? Что-то поменялось за последнее время?
Сергей, что-то я упустил Ваше сообщение...
Нет единой информации: одни говорят мол делали приглашение, другие просто подавали доки и все.
Как у Вас было? поделитесь плз опытом
Ну вот и приплыли.Этого можно было и ожидать. . - " В посольстве твёрдо сказали "нет, и они прекрасно знают, что мы подобных справок не даём". Спрашивал о возможности "как-то решить иначе" и у Афганского сотрудника и у Таджикского, ответ был один: "нет".volnomuvolya писал(а) 16 сен 2018, 07:54:Визу в Хороге россиянам перестали выдавать примерно месяц назад, говорят, что из МИДа их попросили этого не делать. Возобновят выдачу только после того, как наш МИД им официальное письмо пришлёт, о том, что можно выдавать. По стоимости было так: в течение 3 дней - 150$, в тот же день - 200$. Европейцам и прочим иностранцам (кроме китайцев и японцев) визы выдают, как раньше.
В Душанбинском консульском отделе просят справку из посольства своей страны, с указанием личности, даты въезда/выезда в Афганистан, цели визита и прочее. Со справкой визу дадут.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Виза: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак