Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Serf Rider писал(а) 19 авг 2017, 23:45:Всем привет! а в Черногории есть сервисы типа Gett или Uber?
Serf Rider писал(а) 19 авг 2017, 23:45:Всем привет! а в Черногории есть сервисы типа Gett или Uber?
artemiy_uo писал(а) 11 мар 2018, 17:30:Добрый день
Собираемся в сентябре в Черногорию.
Нас достаточное много (не удобное для такси кол-во) - 4 взрослых и ребенок.
Вообще планируется взять машину, но вот думаю сэкономить и взять ее не в первый день в аэропорту, а позже дня через 2-3 в Бечини или Будве. Первые несколько дней погуляем, освоимся, пешком походим.
Вопрос верно ли я считаю что машину лучше взять позже.
Второй вопрос - как оптимально добраться до Бечини от Аэропорта Тивата? с учетом что нас 5 человек?
Склоняюсь что надо заказать трансфер.
Serf Rider писал(а) 11 мар 2018, 18:04:artemiy_uo писал(а) 11 мар 2018, 17:30:Добрый день
Собираемся в сентябре в Черногорию.
Нас достаточное много (не удобное для такси кол-во) - 4 взрослых и ребенок.
Вообще планируется взять машину, но вот думаю сэкономить и взять ее не в первый день в аэропорту, а позже дня через 2-3 в Бечини или Будве. Первые несколько дней погуляем, освоимся, пешком походим.
Вопрос верно ли я считаю что машину лучше взять позже.
Второй вопрос - как оптимально добраться до Бечини от Аэропорта Тивата? с учетом что нас 5 человек?
Склоняюсь что надо заказать трансфер.
Посмотрите моё сообщение выше: через вайбер хоть сейчас закажите микроавтобус в ТаксиПальма, это самое доступное и распростанённое такси в районе аэропорта Тиват.
artemiy_uo писал(а) 11 мар 2018, 17:30:
Добрый день!
А это такси что вы скинули, проверенное? А то прилетишь и никого нет.
Наши апартаменты заломили цену 40 евро из Тивата в Бечичи на 5 человек. Аж зло берет.
Постоянно пользуюсь самыми разными такси в Тивате и других городах, но про это первый раз слышу. Возможно, просто не обращал внимания, но назвать это такси "одним из самых распространенных" сложно, мягко говоря. Еще раз - ничего плохого про названную фирму сказать не хочу.Serf Rider писал(а) 20 мар 2018, 00:13:Как я и написал, это одно из самых распространённых и недорогих такси в районе Тивата
cheetahl1717 писал(а) 23 мар 2018, 21:13:Надо либо до автовокзала на такси, либо пешком до остановки на шоссе топать.
sergey.nov писал(а) 23 мар 2018, 23:21:cheetahl1717 писал(а) 23 мар 2018, 21:13:Надо либо до автовокзала на такси, либо пешком до остановки на шоссе топать.
Поэтому подумал, что можно пройти пешком, зачем 200 метров ехать на такси? Или по этой дороге пешком идти опасно, много транспорта?
Dima_green писал(а) 23 мар 2018, 23:33:Ехать предлагалось не до остановки, а до вокзала
sergey.nov писал(а) 24 мар 2018, 11:08:Dima_green писал(а) 23 мар 2018, 23:33:Ехать предлагалось не до остановки, а до вокзала
Ведь до Будвы нормально можно доехать на автобусе и от этой остановки с бежевыми грибами?
Непонятно, зачем идти на вокзал, который в 5 раз дальше от аэропорта, там больше автобусов идёт на Будву?
sergey.nov писал(а) 24 мар 2018, 11:08:И ещё хотелось бы узнать стоимость билета на автобус до Будвы и от Будвы до Бечичи.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться