MATILDA писал(а):Да, кстати, а где Лёха-Каминанте?
Конечно же, с нами, куда ж мы без него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MATILDA писал(а):Да, кстати, а где Лёха-Каминанте?
stepachka писал(а):Караулила, караулила и некараулила такую жданную вечерину !!!!!! Ну хоть в лист нацарапайте +2
Cubanuto писал(а):И еще огромная просьба ко всем, записавшимся под никами, но постеснявшимся продублировать свои ФИО: во избежание толкотни и проблем на входе, сбросьте организаторам (или мне в ЛС или на контактную почту) свои реальные имена и фамилии в соответствии с кол-вом сопровождающих.
Природа просьбы проста: представьте себе, вечер, темнота, холодно, перед входом толпа, а охранник разыскивает в 150-строчном списке на четырех листах А4 человека, который там вроде бы "должен быть, ну как же, я ж записывался как DAj@UZZi@777!!!... хотя, постойте, не уверен - может записывала жена?.. посмотрите, может быть мы там как Пупсик007 +2, вы посмотрите еще раз внимательно!... Что, тоже нет?... А посмотрите еще раз, пожалуйста, может вы таки пропустили??!!!... " и т.д. и т.п.
А вы все это время стоите сзади и мёрзнете в кубинском дресс-коде под снегом на промозглом ветру! Вопрос: что вы подумаете в этот момент о стоящих перед вами и с каким настроением вы зайдете на вечерину?!
Перфекто!!! Будет больше времени на разминку перед столь ответственным мероприятиемCubanuto писал(а):1) В связи с технической накладкой начало вечеринки переносится с 22:00 на 23:00
Молли писал(а):ура!!!!!!!!! одна приду!!!! много не съем и не выпью!!! много места не займу!!! буду тихонечно в уголочке танцевать!!! )))))))
люблю вас mio carinos и жду не дождусь субботы )))
Молли писал(а):hola Elena! i promise i will drunk over and danced a lot
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий