Европейские чемпионаты 2017/2018. АПЛ. Примера.Бундеслига.Серия А и др.

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Европейские чемпионаты 2017/2018. АПЛ. Примера.Бундеслига.Серия А и др.

Сообщение b-olegh » 13 авг 2017, 09:08

Хасан писал(а) 12 авг 2017, 21:22:Миньоле-это тот кто тянет Ливер назад. Блин, ну когда уже его продадут и поставят в ворота нормального соответствующего уровню и задачам клуба вратаря

Вот-вот... Можно доверить рамку Уорду. Форматно - он третий...
Но в прошлом сезоне вытянул Хаддерсфилд в АПЛ...
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение no name84 » 14 авг 2017, 00:45

Удаление Роналду ад конечно)))) судья жесть.
no name84
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение И.В.С. » 14 авг 2017, 10:18

Ну что? Отсутствие Неймара в Барсе УЖЕ ощущается? Или этот матч не показатель?
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение b-olegh » 14 авг 2017, 10:51

И.В.С. писал(а) 14 авг 2017, 10:18:Ну что? Отсутствие Неймара в Барсе УЖЕ ощущается? Или этот матч не показатель?

Не думаю, что показатель... Возможно, локальный недонастрой на игру, либо отсутствие настроения у кого-то из игроков...
Нужно посмотреть на длинном (10-12 официальных игр) отрезке - в Примере и ЛЧ - будет сказываться отсутствие или нет...
b-olegh

Сообщение Виктор из Ростова » 14 авг 2017, 19:57

Пике очень ... слово жалко, наверное, не очень подходит но ничего другого подобрать не могу. В общем, не заслужил он такого. Срезка в свои ворота, и два не предотвращённых гола После первого гола очень хотел, чтобы Барса сравняла, хотя ни разу не её поклонник. Ну, а потом выяснилось, что это был не день Пике... Конечно, шикарен был любимый игрок Ильи Tiestorzn1. Удаление - это слишком, контакт со стороны защитника - был. Конечно, пенальти там не было, но и симуляции тоже... Формально пенальти в ворота Реала был, а по сути эпизода можно было и не давать. Суарес всё равно ничего не сделал бы, мяч улетал за лицевую. На мой взгляд, чувствовалось отсутствие Неймара. К тому же, у Месси перестали получаться его фирменные проходы двух-трёх-четырёх соперников. Хотя это Реал... Посмотрим, что будет дальше.
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Tiestorzn1 » 14 авг 2017, 20:11

Барселона мало того что потеряла очень сильного игрока в атаке, так еще и ни разу не укрепила проблемные позиции и без того имевшиеся. Если не встряхнут состав 2-3 новичками думаю посыпятся к зиме. Пока их первый (?) новичок вызывает только смех - вытащить из Китая 30 летнего ЦПЗ вообще не подходящего под их стиль игры в быстрый пас, не имеющего даже опыта игры в ЛЧ и выплатив при этом 40 (!!!) миллионов евро это сильно. С такими трансферами вполне допускаю, что следующим летом и Суарес *заскучает* и уедет.
Виктор из Ростова
Мой любимый это в кавычках как я понимаю и это про геля?
Tiestorzn1

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение Виктор из Ростова » 14 авг 2017, 20:21

Ну, да. Серьёзно, я считаю, он шикарно отыграл. Вышел, забил, удалился...
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 14 авг 2017, 20:27

Виктор из Ростова
А я даже не видел, почему то думал что будут катать в одну калитку и калитка эта домашняя.
Tiestorzn1

Сообщение Хасан » 14 авг 2017, 21:34

b-olegh писал(а) 14 авг 2017, 10:51:
И.В.С. писал(а) 14 авг 2017, 10:18:Ну что? Отсутствие Неймара в Барсе УЖЕ ощущается? Или этот матч не показатель?

Не думаю, что показатель... Возможно, локальный недонастрой на игру, либо отсутствие настроения у кого-то из игроков...
Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2017, 20:11:Барселона мало того что потеряла очень сильного игрока в атаке, так еще и ни разу не укрепила проблемные позиции и без того имевшиеся.

Потерю Неймара конечно не стоит сбрасывать со счетов. Игрок он сильный, топовый и очень сильный индивидуально. Если бы не одно но.
Барселона была топ клубом до прихода Неймара и не он сделал и сформировал ее в том виде в котором мы ее наблюдаем последние годы.Поэтому я бы назвал эту потерю заметной ,но никак не решающей.В конце концов Барса укомплектована достаточно хорошо и без него.
Корень проблем я думаю все таки психологический.Внутренние проблемы в коллективе видны невооруженным глазом и дело даже не в уходе одного из главных исполнителей.Но мастерство остальных то при этом никуда не делось. Им по прежнему по плечу и взятие Примеры и самые высокие задачи в ЛЧ. Другое дело что исчез ореол непобедимости , когда поражения Барсы в играх с неРеалом воспринимались как сенсация. Да и в играх с извечным конкурентом Барса знала и белые и черные дни. И в прошлом были матчи в которых кромсали Реал и матчи в которых кромсали Барсу.
По поводу вчерашнего матча могу сказать только что Реал действовал Эффективнее. Два мяча из трёх залетели в ворота Барсы в результате ...атак Барсы.Две образцовые контратаки с впечатляющим исполнением. Гол Роналду из категории тех которые отличают очень сильного футболиста от игрока топ уровня. Все на высшем уровне.
Удаление конечно цирк полный. Удалять игрока за две карточки полученные им не за уголовные(игровая грубость) , а административные (снятая футболка+ весьма спорная симуляция) нарушения-это несоответствие духу борьбы даже если можно это притянуть трижды за уши по букве закона.
В целом Реал заслуженно победил, но я бы не стал хоронить Барсу на основании ТАКОГО поражения и отсутствия Неймара. Думаю что играй вчера Неймар за Барсу это мало что изменило бы. Видно карма вчерашней игры была такая. Не каталонский был день...
Кстати есть еще ответка на Бернабеу, если никто не забыл...хрен его знает. Вчера проснулся гений Роналду, а в ответке может проснуться гений Месси и все перевернется с ног на голову...
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение И.В.С. » 14 авг 2017, 21:57

Хасан писал(а) 14 авг 2017, 21:34:Корень проблем я думаю все таки психологический.Внутренние проблемы в коллективе видны невооруженным глазом и дело даже не в уходе одного из главных исполнителей.Но мастерство остальных то при этом никуда не делось.

Слежу за Барсой внимательно, поэтому не согласен. Психология тут совершенно не при чём.
Есть несколько причин того, что Барса хромает.
Первая и самая главная, - дурацкий, дебильный менеджмент в клубе. Покупать за огромные бабки всяких Вермаленов,Матьё, Гомеса, Турана и ещё человек 6-7 это верх тупизма. Просто верх тупизма. Лучше вообще никого не покупать, чем покупать барахло.
Вторая. Хави нет и Иньеста уже всё,старый стал.К сожалению. Центра в Барсе последние года 3-4 можно смело сказать, что нет.Да и Бускетс стал делать часто ляпы.Не знаю почему.Вообщем Барсе надо укреплять центр.ЦЕНТР! Чем Барса при Пепе рвала всех? Центром поля.
Третья. Чехарда с воротчиками. Нахрена надо было отпускать в МС Браво? Барса это клуб Браво, но ни как не МС. Тер Штеген ни рыба, ни мясо.

З.Ы. Думаю, что менеджмент Реала на голову выше и профессиональнее менеджмента Барсы. Хотя и он иногда делает проколы, но в Барсе, проколы как правило и только иногда попадания в точку.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 15 авг 2017, 07:02

Первая и самая главная, - дурацкий, дебильный менеджмент в клубе.

Полностью согласен. Уже не первое ТО показывает их полную трансферную импотенцию.
Tiestorzn1

Сообщение Хасан » 15 авг 2017, 07:13

И.В.С. писал(а) 14 авг 2017, 21:57:Есть несколько причин того, что Барса хромает.
Первая и самая главная, - дурацкий, дебильный менеджмент в клубе. Покупать за огромные бабки всяких Вермаленов,Матьё, Гомеса, Турана и ещё человек 6-7 это верх тупизма. Просто верх тупизма. Лучше вообще никого не покупать, чем покупать барахло.

Ну перечисленные персонажи трудно назвать мусором/барахлом. Если вы имеете ввиду что они не 100% по своему футбольному менталитету соответствуют игровой модели Барсы, то с этим я еще соглашусь, но одновременно замечу что игроков полностью соответствующих игровой модели Барселоны, с учетом их очень специфического стиля очень немного и вряд ли их можно находить а тем более непременно приобретать в нужном количестве. Это только выходцами своей академии команду пополнять , но академия все таки не думаю что выпускает игроков соответствующего уровня штабелями
И.В.С. писал(а) 14 авг 2017, 21:57:Вторая. Хави нет и Иньеста уже всё,старый стал.К сожалению. Центра в Барсе последние года 3-4 можно смело сказать, что нет.Да и Бускетс стал делать часто ляпы.Не знаю почему.Вообщем Барсе надо укреплять центр.ЦЕНТР! Чем Барса при Пепе рвала всех? Центром поля.

Тут полностью соглашусь... К сожалению ни Хави ни Иньеста не вечные...а жаль.
И.В.С. писал(а) 14 авг 2017, 21:57:Третья. Чехарда с воротчиками. Нахрена надо было отпускать в МС Браво? Барса это клуб Браво, но ни как не МС. Тер Штеген ни рыба, ни мясо.

По ТерШтегену не сказал бы ни рыба ни мясо... Добротный воротчик .... В Барсе недавно еще не один сезон Вальдес стоял, на мой взгляд куда косячнее ТерШтегена был.
По Браво чесссно гря не совсем понял почему вы так решили. Не вижу в нем специфических особенностей аргументирующих его принадлежность именно Барсе
И.В.С. писал(а) 14 авг 2017, 21:57:З.Ы. Думаю, что менеджмент Реала на голову выше и профессиональнее менеджмента Барсы. Хотя и он иногда делает проколы, но в Барсе, проколы как правило и только иногда попадания в точку.

У Реала нет никакого менеджмента. Тупо скупают всех кого можно кто хоть как то засветился или заблестел, а потом маринуют в команде, порой на лавке годами. Не съем так хоть понадкусываю-вот и вся политика.
Да с учетом плотной концентрации звезд и талантов ясно что Реал всегда будет одним из камней верхушки футбольной пирамиды, только это уж никак не заслуга менеджмента.
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение b-olegh » 15 авг 2017, 08:27

И.В.С. писал(а) 14 авг 2017, 21:57:Чехарда с воротчиками. Нахрена надо было отпускать в МС Браво? Барса это клуб Браво, но ни как не МС. Тер Штеген ни рыба, ни мясо.

Не соглашусь... Тер Штеген - вполне добротный вратарь...
А хороший воротчик, способный играть под давлением и не посыпаться - товар штучный...
Таких вообще очень и очень мало...
На ум приходят только Де Хеа, Куртуа, Облак...
Ну и Буффон - вне конкуренции...
b-olegh

Сообщение И.В.С. » 15 авг 2017, 09:07

Вспоминайте, как Браво играл в Барсе.
Он играл очень высоко.Я не знаю воротчика в современном футболе, который бы играл так высоко и при этом играл надёжно. Ушёл он в МС, к Пепу. И что? Не получился такой высокий стиль игры.Сел на банку.
Я не говорю, что Тер Штеген плох. Я говорю, что он обыкновенный, таких только в Европе много.
Если вратарь играет высоко, то фактически (утрированно) получается дополнительный игрок на поле. Повторюсь, - утрированно. У Браво в Барсе это получалось.
Зачем надо было это разрушать?
Причина одна, -деньги, чтоб их.........
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение b-olegh » 15 авг 2017, 09:52

И.В.С. писал(а) 15 авг 2017, 09:07:Он играл очень высоко.Я не знаю воротчика в современном футболе, который бы играл так высоко и при этом играл надёжно. Ушёл он в МС, к Пепу. И что? Не получился такой высокий стиль игры.

Опять таки - вопрос интенсивности игры и давления...
Футбол в АПЛ отличается от футболы Примеры...
Скорости и интенсивность там выше, давление на вратаря - сильнее...
Поэтому и вратарских ошибок больше...
b-olegh

Сообщение no name84 » 17 авг 2017, 00:08

Реал конечно очень мощный. И без Роналду впорядке.
no name84
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Виктор из Ростова » 17 авг 2017, 01:28

То ли у Барсы слишком слабая физика, то ли у Реала - слишком сильная Посмотрим по ходу чемпионата... Надеюсь, эти демоны купили права на показ Примеры...
P. S. А может, просто Месси надо бороду сбрить. И Суаресу заодно...
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 17 авг 2017, 08:28

Надеюсь, эти демоны купили права на показ Примеры...

Не купили В интервью кто то с Матч ТВ сказал что по их мнению просят слишком много денег за Ла Лигу.
Tiestorzn1

Сообщение И.В.С. » 17 авг 2017, 17:51

Сегодня у себя в саду прибирал сухие ветки и жёг костёр и размышлял. (прямо как Штирлиц )

Два варианта.
Первый вариант событий.
Обычный спад в игре Барсы. Несыгранность после ухода Неймара. Через два-три месяца сыграются и всё наладится.

Второй вариант событий.
Сейчас, именно сейчас, мы наблюдаем начало конца великой Барсы двухтысячных. Причин несколько. Отсутствие сыгранности из-за отсутствия Неймара. Но это решаемо. Другая причина это возраст Месси. Парню уже 30. А это, как правило, начало спада игровой формы. Иньеста (которому так и не нашли достойную замену) совсем постарел для Барсы. Ну и т.д. Вообщем, - ломка команды. Точно такое же было недавно с МЮ.Точно такое же было чуть раньше с Миланом.
Или я сгущаю краски?
Неужто только Реал и Бавария останутся в Европе суперклубами?
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 17 авг 2017, 17:56

Или я сгущаю краски?

А мне кажется не сгущаете и виной тому руководство Барсы.
Tiestorzn1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль