travelerM » 30 дек 2017, 23:23
Та же история... Собираюсь на Бали на 50 дней. Везде на форуме только вопросы на это счет и нет реальных советов от тех, кто уже продлевал визу. То есть, свежая практика, а не теория годовалой давности.
Алгоритм действия вроде понятен:
1) Получение визы по прибытии за 35$ на 30 дней. Но тогда вопрос, как быть с обратным билетом. Он у меня есть, но дата вылета через 50 дней с момента прилета. Все как и задумано. Но как быть на границе с этой не стыковочкой!
2) Если рассмотреть вариант, что я покажу подделанный авиабилет на границе и мне откроют "VOA" на 30 дней, и дальше я смогу продлить ее еще на 30 дней. Сложно ли это самостоятельно сделать, нужно ли письмо от местного спонсора (как указано в перечне документов на сайте индонезийского консульства) или обратится в местное агенство, которое поможет с этим.
Или сразу обратится в консульство в Москве и не париться (но вот только согласно информации размещенной на их сайте, консульство в Мск требует прислать письмо по факсу от Индонезийской приглашающей стороны или спонсора)?
как видите, как то все гиморойно выглядит, без реального опыта не разобраться! Помогите, пожалуйста.