Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
KomoGreat писал(а) 27 июн 2017, 15:52:Паола ответила. Очень лаконично. Напомню я просил указать точку на карте откуда будет организован трансфер
" Dear Sir,
please check the link here below:
https://www.google.it/maps/place/Waterl ... 9461?hl=it
Many Thanks
Paola"
Это точка практически там же где я и думал - перед въездом в порт. Надеюсь палатка с бойцами Косты будет имено там
Т.С. писал(а) 27 июн 2017, 23:37:Так как нам добираться?
Т.С. писал(а) 27 июн 2017, 23:37:Приехать к этому порту и там нас будет ждать палатка?Возле ворот?
Argo1244 писал(а) 28 июн 2017, 09:14:Почему "палатка"?
KomoGreat писал(а) 28 июн 2017, 12:54:Интересно, размещение в грузовом порту это фишка лоукост компаний, к коим Коста я так понимаю относиться? Или и в случае с другими более дорогими круизными компаниями есть такой риск?
LEA82 писал(а) 12 авг 2017, 19:59:==================================================================
Хотим лично (без экскурсии) посетить Музей "Винсента Ван Гога" (Амстерадам):
1. Где покупать билеты в самом городе? Сколько стоят, в Евро?
1a. Есть ли русский аудио гид? Если "да", сколько стоит?
2. Можно ли из дома купить билеты? (если верить интернету, то у кого электронные билеты - громадные очереди, стоять надо более 3 часов)
3. Если можно из дома купить то на каком сайте и где забирать?
4. Большие очереди в кассу, и в сам музей?
5. Далеко находится от порта? Как добраться?
iskanderyem писал(а) 12 авг 2017, 23:29:на сайт музея
LEA82 писал(а) 12 авг 2017, 19:59:Хотим лично (без экскурсии) посетить Музей "Винсента Ван Гога" (Амстерадам):
Саша Шопен писал(а) 14 май 2013, 08:10:Вот официальный сайт круизного терминала в Амстердаме, с календарем посещения круизных судов.
Там есть инструкции, как добраться и даже Вэб-камеры
http://www.ptamsterdam.nl/index_en.php? ... secalendar
inga-inga2 писал(а) 13 авг 2017, 10:03:LEA82 писал(а) 12 авг 2017, 19:59:Хотим лично (без экскурсии) посетить Музей "Винсента Ван Гога" (Амстерадам):
Билеты однозначно покупать заранее на сайте. Очереди огромные.
[/url]
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров