Форум Винского рекомендует
Отели, апартаменты, фермы и агротуризм в городах и деревнях Тосканы: бронирование и отзывы на Островке
Отели и апартаменты в Тоскане на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Amelka писал(а) 30 авг 2015, 12:58:А . дает какое-то подтверждение оплаты для виз.центра? И не стремно ли через него платить?
Саша К. писал(а) 30 авг 2015, 13:09:В плане "стремности" принципиальной разницы с букингом нет никакой
Горыныч писал(а) 25 янв 2016, 22:00:Автострада недалеко.
Konstantin_mag писал(а) 12 май 2017, 16:36:Что то заранее букать сложно пока понять, маршрут не составил толком,
но через неделю уже там буду.
Есть ли смысл не букать ничего вообще и останавливаться вечером искать в небольших городах и деревеньках на месте, не букая жильё.
Слышал я, что на двоих всегда можно снять что то около 35-45 евро.
Так ли это? Подскажите пожалуйста.
Я конечно гуглю и на форуме смотрю по этой теме, но толком не очень ясно.
Arctic lynx писал(а) 21 май 2015, 10:02:Casa Frati
Irina_birdy писал(а) 27 янв 2018, 18:12:Может кто-то из «безлошадных» мне подскажет... Дело в том, что в апреле намечается очередная поездка в Тоскану. Я без машины. Передвижение общественным транспортом. Может кто сможет подсказать агротуризмо в таком месте, от и до которого было бы просто добраться общественным транспортом. Просто очень хотелось бы хотя бы на пару ночей в таком остановиться. Пейзажи Валь д’Эльсы и Валь д’Орчи не дают мне покоя...
RiverSide(MC) писал(а) 21 фев 2018, 15:51:Добрый день! Очень прошу помощи. в период с 30 мая по 04 июня буду путешествовать по Тоскане. Приезжаю во Флоренцию 30.05 утром беру машину.
Очень хочу жить в агротуризмо но никак не могу определиться с районом. Очень хочу жить в одном месте что бы не собирать разбирать вещи постоянно, потому что их будет много. Цель путешествия - Тоскана,Вина, Еда, маленькие деревеньки и городки. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии