Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alexsan1 писал(а) 07 авг 2017, 17:55: хотелось бы услышать советы.
Alexsan1 писал(а) 07 авг 2017, 17:55:Хочу впервые съездит отдохнуть в Африку на 2 недели в конце января. Имею желание позагорать, покупаться, и пару-тройку раз съездит посмотреть природу в национальные парки. Т.к. я на этом континенте я еще не был, хотелось бы услышать советы. Сам лично я думал взять на 2 недели отель "все включено" южнее Момбасы и оттуда ездить на экскурсии. Заранее благодарю за интересные советы!
senator писал(а) 08 авг 2017, 12:54:Проблемные вопросы сформулируйте.
Irko писал(а) 08 авг 2017, 22:07:Удивительное рядом, "все включено на 2 недели" и "самостоятельные путешествия" не очень сочетаются... Ну вы бы хоть написали, чего хотите от поездки и в чем вопросы. Пляжи - на Диани можно неск дней провести, оттуда на дайвинг можно, также Wasini island и Chale Island посмотрите. На Chale есть один отель, The Sands, погуглите, понравится.
Сафари - если вы с побережья рассматриваете, то парк Тсаво ближе всего из основных нац парков Кении, Шимба Хиллс - из тех, что поменьше. На Диани есть Colobus monkey conservation, их вдоль дороги можно часто увидеть прыгающими вместе с бабуинами.
Вообще мне кажется 2 недели на побережье - многовато. Диани, Тиви, конечно, хороши как пляжи, но как таковой ночной жизни-набережной с рядом барчиков, как в Европе или Азии там нет, пару знаковых мест аля 40 Thieves и воскресных ребрышек в Коккосе, ну и все.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Сафари в Кении и Танзании