Gippo » 26 июл 2017, 11:49
bort707,
Да, нашёл. Спасибо!
Но мне не советовали брать механику с правосторонним рулём. И в принципе я согласен с этим советом. На автомате намного легче.
А вот на вашем сайте вижу, что автоматы уже от 26 евро (если на 8 дней) за самую маленькую Kia Picanto. И ни слова про депозит в 600 евро я не нахожу.
Тогда, пожалуй, отвечу.
Я как раз из тех, которые любят брать у левых фирм. Под "левыми" я так понимаю, вы подразумеваете не крупные сетевые конторы?
Могу объяснить. Как правило, все такие конторы имеют более гибкие условия, нет проблем с залогами и франшизами.
И цены у меня выходили всегда меньше сетевых. Вот именно это меня привлекает в первую очередь.
И если, как вы говорите, не собираетесь попадать в аварию за границей, то вообще не вижу смысла платить больше.
У меня, например, вышло 225 евро за 9 дней аренды. Т.е. 25 евро в день за автомат Мазда 2. Против ваших 17 за ручной Рено.
Но у меня нет франшизы, нет блокировок карт, нет депозитов. Мне не нужно было фотографировать царапины и бояться потерять что-то из своих 600 евро за повреждения. Я спокойно отдал машину при вылете, не беспокоясь, что меня могут задержать или предъявить какие-то претензии. И получается, за свой автомат я плачу даже меньше, чем за автомат на вашем сайте (26 евро). А страховку на днище, шины, стекла я так же могу взять доп.опцией, как и вы.
Вот такой мой ответ, почему я люблю левые фирмы.
Последний раз редактировалось
Gippo 26 июл 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.