Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vasenka666 писал(а) 14 июн 2017, 12:57:Собираемся в первый раз в июле в Пунта Кана...Скажите какие экскурсии на ваш взгляд стоит обязательно посетить? Вот 27 водопадов мы хотим..Что еще посмотреть?
Vasenka666 писал(а) 15 июн 2017, 11:51:А сами как, обьясните?) На машине ездили или автобусом?) Сколько сэкономили?)))Вот, к примеру если вы покупаете билеты непосредственно у 27 водопадов, то какова цена была на человека? Потому что так они предлагают по 119 долларов на человека, без заповедника..с заповедником 127 что ли...?! И возможно ли самим добраться везде там или это очень муторно и тяжело?!
Алексей Бахов писал(а) 02 авг 2017, 23:14:Добрый всем день!
Если всё будет нормально, я планирую посетить Доминикану в скором времени, и у меня будет переезд из Пуэрто-Платы в Пунта-Кану на арендованном авто(рано утром выезжаем и вечером приезжаем). Думал - по дороге посетить Санто-Доминго и осмотреть основные достопримечательности(старый город, крепости там и прочее, на всё - 3-5 часов). Скажите: это нормальная идея и уложусь ли я в световой день, хватит ли мне времени. Читал про доминиканские дороги, пробки и всё в этом духе и не определён до конца. Гугл показывает 450 км и около 6 часов на всю дорогу, да плюс 5 часов на осмотр = 11 часов, - значит, в принципе, реально, но всё же...
Спасибо!
Алексей Бахов писал(а) 04 авг 2017, 11:12:Ещё вопросик: при осмотре достопримечательностей в Санто-Доминго где ставить машину? Просто бросать на улице? Мы то весь ценняк , документы, деньги носим с собой, но вот сумки со всем барахлом будут в машине лежать, их не вытянуть или это возможно?
valuffkin писал(а) 20 май 2018, 17:30:Добрый день) Подскажите пожалуйста название апартаментов в которых вы останавливались в Лас- терренас и через какой ресурс бронировали?
Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Доминикана отзывы об отдыхе