Бронирование апартаментов в Париже картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
eraety писал(а) 28 май 2017, 19:33:Georgex писал(а) 27 май 2017, 10:14: 4 раза уже отказывают в брони
Сейчас высокий сезон, хозяева апп. могут выбирать тех, кто на бОльший срок селится. Им удобнее. А у вас 6 дн.
Не знаю ваших требований, если хотите, попробуйте у моих хозяев. Это не центр, подножие Монмартра, метро прямо около дома, до центра 15-20мин. Нас это не смущало, т.к. в СПб ездим дольше. А квартира и хозяева дивные, как хорошие друзья, даже встречают/провожают и пр.. Стоимость в сезон не знаю, думаю,в апреле было меньше 60евро за 2-х к.квартиру.
Надо, дам ссыль
Polishka-1 писал(а) 02 авг 2017, 12:42:Нашла вот такое подозрительно дешевое, как думаете, нормальное?
КутяКутя писал(а) 30 июл 2017, 19:22:Спасибо большое за ответ! Вы добавили вес в чашу весов первого варианта, решила забронировать его:)
Он уже недоступен.Poshik924 писал(а) 02 авг 2017, 13:19:Если еще актуально, то посмотрите вот этот вариант
Bonjour писал(а) 02 авг 2017, 14:03:Он уже недоступен.Poshik924 писал(а) 02 авг 2017, 13:19:Если еще актуально, то посмотрите вот этот вариант
Polishka-1 писал(а) 07 авг 2017, 22:42:Что посоветуете?
Других вариантов нет?Inna.burn писал(а) 24 авг 2017, 05:51:помогите, пожалуйста, определиться:
На мой взгляд, и первый, и второй тезис не верны. Но это дело вкуса:)Inna.burn писал(а) 24 авг 2017, 05:51:вроде как жить возле Эйфелевой башни предел мечтаний, но вторая кажется логистически более удобной.
О как... Хотя, если они дешёвые, то вполне:)Inna.burn писал(а) 24 авг 2017, 13:39:Других нет, к сожалению.
Не знаю, и у той, и у другой есть и плюсы, и минусы. У первой район "благороднее", у второй попроще:)Inna.burn писал(а) 24 авг 2017, 13:39:Что посоветуете?
А я совсем так не считаю. Для меня предел мечтаний-Латинский квартал или Марэ.Inna.burn писал(а) 24 авг 2017, 05:51:вроде как жить возле Эйфелевой башни предел мечтаний
, мне кажется, больше подходит 1-ая у ЭБ- все-таки она ближе к достопримечательностям. Но повторяю, надо смотреть саму квартиру.Inna.burn писал(а) 24 авг 2017, 05:51:чтобы квартира была удобна для осмотра всех достопримечательностей и неспешных вечерних прогулок по улочкам
linalevina писал(а) 08 окт 2017, 18:55:позволяет ли расположение этой квартиры не пользоваться метро, ну или свести к минимуму его использование.
linalevina писал(а) 08 окт 2017, 18:55:позволяет ли расположение этой квартиры не пользоваться метро, ну или свести к минимуму его использование.
allam писал(а) 08 окт 2017, 19:52:linalevina писал(а) 08 окт 2017, 18:55:позволяет ли расположение этой квартиры не пользоваться метро, ну или свести к минимуму его использование.
Похоже, квартира находится около ст.м.Parmentie. Вы сами посмотрите по картам Google, какое расстояние пешком от квартиры до тех мест, которые вы хотите посетить. Например, до Лувра ~3.5км, до Эйфелевой башни ~7км. Далековато без транспорта. А почему вы против метро? Оно, конечно не такое, как в СПб, но есть свои плюсы- добраться до любой точки можно очень быстро (расстояния между станциями малюсенькие, и оно не то, что неглубокое, а можно сказать очень-очень мелкое:) Если вы хотите совсем не пользоваться транспортом и при этом осмотреть как можно больше интересных мест Парижа, то надо заранее очень правильно наметить логистику передвижения, чтобы не ходить сто раз по одной и той же улице и не пропустить что-то намеченное на соседней.
Но мне кажется, что все-таки правильнее из этой квартиры доезжать до какой-то точки в центре, а потом уже передвигаться там. Жаль тратить драгоценное время.
И что-то квартира дороговата. Наверное, из-за количества спальных мест. Или это из-за Нового года? А то, что первый этаж и окна на уровне земли, вас не смущает? Из двора будет видно все, что делается в квартире. Еще мне показалось, что квартира, предназначенная для сдачи туристам, "захламлена": книги, шляпы, футбольные аксессуары и т.п. Представляете, сколько там пыли?:) Но это мое мнение.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже