Спасибо всем кто в теме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vlad51 писал(а) 31 июл 2017, 21:03:Знакомые уехали туда неделю назад через Москва и Ростов , так плевались , пробки и ремонт дороги около Ростова и далее,
vlad51 писал(а) 31 июл 2017, 21:23:Так это же как раз трасса через Воронеж и Ростов , по которой ехали мои знакомые, а я спрашиваю про другой путь, или я не правильно понял?
makus писал(а) 31 июл 2017, 21:46:vlad51 писал(а) 31 июл 2017, 21:23:Так это же как раз трасса через Воронеж и Ростов , по которой ехали мои знакомые, а я спрашиваю про другой путь, или я не правильно понял?
vlad51 писал(а) 31 июл 2017, 21:57:А что мне мешает ехать от Медвежегорска Через Вологду, Ярославль ,Рязань, Тамбов и Волгоград, минуя трассу ДОН?
makus писал(а) 31 июл 2017, 22:26:М4 в массе своей это четырехполосная (примерно 500 км платная) автострада (конечно там еще остались двухполосные участки). Если правильно пользоваться М4 по времени прохождения пробочных участков, знать пути обхода пробок (все в упомянутой теме, изучайте) то езда не утомительная и быстрая. Особенно если пройдете проблемные участки в то время, что я написал.
Альтернативный ваш маршрут это двухполоска, где хватает фур и на порядок менее обустроенная.
Как вы думаете, почему питерцы и москвичи едут на юг именно по М4, а не по альтернативной трассе?
vlad51 писал(а) 31 июл 2017, 23:31:Хочу доехать за 3 дня. Мои знакомые ехали из Мурманска до Батуми 5 дней
Думаю что для питерцев и москвичей удобнее ехать на Ростов , чес делать крюк через вологодскую....наверное)
Ну и едут так по привычке, а там сейчас ремонт и пробки!
За это сообщение автора makus поблагодарил: vlad51
makus писал(а) 31 июл 2017, 23:39:Вас должна больше беспокоить российско-грузинская граница, а она от трассы не зависит.
makus писал(а) 01 авг 2017, 01:02:Дальше до Москвы автобан, но даже на нем можно встать ближе к столице в глухую пробку в пятницу после обеда
vlad51 писал(а) 01 авг 2017, 08:47:Ну а кто нибудь ездил по второму маршруту Через Тамбов и Волгоград
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ В Грузию на своем или арендованном автомобиле