Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IgorBasic2 писал(а) 24 июл 2017, 11:15:Откатали вчетвером 2000 км на Renault Megane от Geysir.
Dmitry.USA писал(а) 24 июл 2017, 11:51:Привет! А изначально бронировали дизель? Я на их сайте на дизеле видел Renault Talisman универсал.
Dmitry.USA писал(а) 26 июл 2017, 17:54:Кто-нибудь в последнее время бронировал автомобили у Hertz?
Интересует размер удерживаемого депозита. В правилах аренды своей брони информацию об этом не нашел.
Решил позвонить на прямую в прокатную контору, они не могут назвать его, как я понял из-за того, что я делал бронь онлайн.
Попутно решил уточнить у них про gravel protection - к сожалению они ее не имеют. Но начитавшись данную ветку, по считал для себя, что неплохо было бы ее приобрести. Есть Super Cover за 1400 крон в день.
Поделитесь у кого удерживали депозит и если да, то какой размер.
Спасибо.
shymep писал(а) 26 июл 2017, 23:43:Дополнительно стоит узнать о картах, которые принимаются для блокировки/списывания депозита. В частности в Исландии не везде принимаются дебютные. Только кредитные на имя основного водителя с нанесенным именем и фамилией на карте.
patinaxate писал(а) 27 июл 2017, 22:44:В поисках низких цен перерыл интернет и наткнулся на сайт Icepole.eu
patinaxate писал(а) 27 июл 2017, 22:44:в курсе ли кто нибудь за эту контору?
patinaxate писал(а) 27 июл 2017, 22:44:не нашел ни одного отзыва
IgorBasic2 писал(а) 24 июл 2017, 11:15:Откатали вчетвером 2000 км на Renault Megane от Geysir. Пассажиры вроде не жаловались, мне тоже было удобно. Расход вышел 5 литров дизеля/км. Кстати, если пользоваться http://www.gsmbensin.is, можно заметить, чтов каждом регионе есть заправки, где топливо на 10% дешевле. Там и заправлялись. Никаких очередей.
Выдали машину быстро, несколько крупных царапин было отмечено заранее. Развели на страховку Gravel protection. Не пожалел - гравийных дорог никак не избежать если делать кольцо вокруг острова. Несколько камушков даже словил в лобовуху.
Перед сдачей мы машину бесплатно помыли на какой-то заправке недалеко от Рейкьявика, приемщик посмотрел, сфоткал пару новых царапин и посовещавшись с шефом нам их простил. Так что пока доволен.
Вопрос: могут быть у гейзера еще какие-то вопросы к состоянию машины после нашего отъезда? А то они косячок один не заметили:-)
Stef_Msk писал(а) 28 июл 2017, 13:43:о, мы тоже берем меган у гейзера в ближайшее время. расскажите, пожалуйста, он был новым, как на сайте обещали? расход 5 литров на 100 км?
life_is_change писал(а) 31 июл 2017, 00:06:Доброго времени суток!
А известна кому-нибудь контора, где нет требований к периоду владения ВУ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт Исландия, Гренландия, аренда автомобиля