Possum писал(а) 23 июл 2017, 20:26:L'honorable Marquise de Forum de Vinsky.
Вне конкуренции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Degt писал(а) 23 июл 2017, 13:41:Мария Антуанетта, королева Франции.
Поэтому надо по-французски...
"La reine de la truffe"... я так думаю...
Degt писал(а) 23 июл 2017, 16:51:Мадам, раз королевой нельзя, то предложу так... "трюфельный магнит"! Главное, чтобы работало звание!
dazan писал(а) 24 июл 2017, 11:07:Магнат?
vagabondit писал(а) 26 июл 2017, 18:41:Уверен, что титул надо дать "Tartufo-baba" - на манер неапольско-международной rum-baba - такой титул отразит и профессиональную и национальную и гендерную специфику. Для весомости можно добавить Dottore extraordinare.
Для рекламы можно ролик снять типа этого https://youtu.be/-sJ6IJZJhUU , этот парнишка весь Нью-Йорк трюфелями завалил напрочь, только он ими торгует, а не балаболит мечтательно, за советами обращаться сюда http://www.regalisfoods.com/ .
nat_ru писал(а) 26 июл 2017, 18:53:"Титул" за какие собственно заслуги на грибном поприще?
Да пробовал, как не пробовать, даже в Марокко (помимо Франции и Италии) в припадке безумия попробовал.MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 27 июл 2017, 19:25:Что-то есть в этих грибочках.
Вот как раз место, где тем, кому нал жжет ляжку, помогают облегчиться.дмитрий спб писал(а) 27 июл 2017, 19:47:В Питере обнаружил в одном очень приличном магазине.
Из всего представленного не имеет смысла покупать ничего, абсолютно ничего! Это все вранье чистейшей воды, испытано опытным путем на себе, не верите - проверьте сами и потом мучительно удивляйиесь зачем вы это сделали.MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 27 июл 2017, 20:04:Из всего представленного имеет смысл купить только соус
Да я не против магазина, я просто разъясняю, что эта конкретная псевдотрюфельная хрень гроша ломаного не стоит. Не все даже в хорошем магазине надо хватать не глядя.дмитрий спб писал(а) 28 июл 2017, 02:34:Вы, вроде бы, как я знаю, тоже иногда балуете себя и своих домашних в Whole Foods
vagabondit писал(а) 28 июл 2017, 02:06:MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) Вчера, 18:25:
Что-то есть в этих грибочках.
vagabondit писал(а) 28 июл 2017, 02:06:вкусно и ароматно,
vagabondit писал(а) 28 июл 2017, 02:06: но бессмысленный ценник делает ее хуже холодца
vagabondit писал(а) 28 июл 2017, 02:06:Я понимаю, что есть где-то 0.5% народонаселения с гипертрофированными вкусовыми сосочками, которым трюфели вставляют реальный органолептический оргазм (это те, кто вслепую отличат на вкус Белугу от Grey Goose, Петрус от Кэ д'Орей, виски 25-летнее от 125-летнего и т.д. Их экстаз копируют еще 2% народонаселения - снобы с тугим кошлем и гурманскими склонностями, котоым всё равно стоит омлет с трюфелями 40 долларов или сто сорок.
MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 28 июл 2017, 10:11:Я моментально отличаю трюфель умбрийский от маркиджанского
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, финансы у живущих за границей