Ни чё не понимаю, так 19го или 21? Очень бы хотелось 19гоЮрген писал(а):К вопросу "доколе открыта запись" - итоги подведем 19.02.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ни чё не понимаю, так 19го или 21? Очень бы хотелось 19гоЮрген писал(а):К вопросу "доколе открыта запись" - итоги подведем 19.02.
Kikki писал(а):Ни чё не понимаю, так 19го или 21? Очень бы хотелось 19го
Cubanuto писал(а): начало в 22:00 (но лучше подтягиваться к 22:30). Запись закрываем 19го.
MATILDA писал(а):Cubanuto писал(а): начало в 22:00 (но лучше подтягиваться к 22:30). Запись закрываем 19го.
Хм, сначала пиcАли в 20.00. Теперь я буду думать...
Kikki писал(а):Cubanuto, поняла……………….ух я в пролёте
kolokol4ik писал(а):И мы будем + Angelius
Cubanuto писал(а):kolokol4ik писал(а):И мы будем + Angelius
Гхм, уточните плиз, "мы" - это примерно сколько человек: 2, 12 или 20?
Камчатский писал(а):Предварительно записываюсь, обзвоню своих кубинских пасахеросов.
kolokol4ik писал(а):Cubanuto писал(а):kolokol4ik писал(а):И мы будем + Angelius
Гхм, уточните плиз, "мы" - это примерно сколько человек: 2, 12 или 20?
Двое
Cubanuto писал(а):На данный момент количество записавшихся уже перекрывает максимальную пропускную способность заведения.
Поэтому с момента публикации этого поста запись на вечерину закрыта!
Всех, кто еще не успел будем записывать в лист ожидания и постараемся внести в основной список при первой же возможности. Окончательные итоги подведем 19го и уведомим всех.
Сомневающихся и колеблющихся автоматически переносим в лист ожидания
MATILDA писал(а):Возьму на себя смелость и попрошу внести в список ожидания Кутю-Путю + Антон, т.к. уже несколько дней не могу с ней связаться. но предполагаю, что она за! Отказаться всегда успеет. Где можно ознакомиться со списком, я не поняла, в каком списке я?
Буду с вероятностью 99.99%, тока вот дресс-код смущает
Cubanuto писал(а): PS: ой, чует моя что воскресенье 22.02 можно заранее вычеркнуть из календаря как несуществующий день
Селия С писал(а):Камчатский писал(а):Предварительно записываюсь, обзвоню своих кубинских пасахеросов.
Все пасахеросы уже учтены, ты в том числе
Cubanuto писал(а): А уж Вам, г-жа MATILDA, должно быть неудобно волноваться - ну как ты представляешь себе кубинскую вечерину без тебя, Кути-Пути с Антоном и Каминанте?!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий