Бронирование апартаментов в Париже картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kpdushka писал(а) 25 июн 2017, 23:44:Добрый день. Интересуют эти апартаменты. На 3 ночи мне с дочкой. Потом в Диснейленд укатим.
.
.
.
Место нужно для ночевок, мы с дочкой обычно весь день проводим рассматривая город, приходим и мгновенно засыпаем.
Kpdushka писал(а) 26 июн 2017, 09:35:Смотрю, конечно, но цены не радуют, бюджет до 20 тыр у нас
Из многих отказы, увы
Marussya2010 писал(а) 26 июн 2017, 10:56:1 или 3й. 3й посимпатичнее внутри, я его себе в закладки закину даже
SkifTag писал(а) 15 июл 2017, 16:51:После фильтров осталось несколько вариантов, в каждом свои плюсы и минусы. Но к сожалению без реального опыта проживания в Париже сложно сравнивать районы... Подскажите, плиз!
SkifTag писал(а) 17 июл 2017, 16:28:Спасибо Marussya2010 за совет, забронировал 1-й вариант.
Получил подтверждение и адрес. Начал в подробностях изучать прилегающую территорию по Гугло-карте. И обратил внимание, что дом по указанному адресу как-то совсем не похож на то, что изображено на фото - там видна панорама из окна, соседнее здание. Район этот, но картинки...
Корректно будет задать хозяину вопрос почему так?
SkifTag писал(а) 17 июл 2017, 16:45:Адрес 34 Rue du Fer À Moulin escalier 3
Там красивый 5-этажный дом, я его уж со всех сторон крутил, но ничего похожего на вид из окна не заметил(
SkifTag писал(а) 17 июл 2017, 16:45:UPD Или это номер дома 34, а не 3, как я думал?
Сейчас такое редко бывает, или в провинции. Снаружи только переговорное устройство (в продвинутых есть дисплейчик, где можно листать список жильцов) и кодовый замок. Ящики подписаны, но по ним никак не определишь, где именно расположена соответствующая квартира ) Разве что соседи подскажут.Carpe+Diem писал(а) 17 июл 2017, 17:03:искать по табличке с фамилией
budnyi писал(а) 18 июл 2017, 23:17:Создал отдельную тему но что то не помогают мне.Едем на машине, поэтому хотим остановится где то под Парижем и что бы паркинг был бесплатный. Апарты нужны с двумя спальнями (3х комнатные) если кто знает такие дайте линк. И ещё посоветуйте где территориально будет лучше остановиться
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже