Аренда авто для тех, у кого нет нормальных банковских карт (можно российскими)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nikolay Ustinov писал(а) 02 июн 2017, 06:37:Я в прошлом году брал в Ависе в аэропорту Осло с казахстанскими правами. Вопросов не было. До этого, лет пять назад, брал в Альте. Тоже без нюансов.
Fetiska писал(а) 16 июл 2017, 12:44:(интересно, почему? подозрительно как-то..),
Fetiska писал(а) 16 июл 2017, 12:44:правда штоле?
Fetiska писал(а) 16 июл 2017, 12:44:В общем, есть ли смысл брать доп.страховку на зеркала?
Trolll писал(а) 16 июл 2017, 12:49:А это от вашего уровня вождения зависит
Fetiska писал(а) 16 июл 2017, 13:27:Придумала я это не сама, а прочитала у очевидцев, которые утверждают,
Fetiska писал(а) 16 июл 2017, 13:27:а вот обычаи аборигенов - нет.
Fetiska писал(а) 16 июл 2017, 12:44:Avis, где мы берем машину, в Норвегии не дает супер-кавер с нулевой франшизой (интересно, почему? подозрительно как-то..), зато предлагает отдельную страховку на зеркала. Слышала также, что по причине очень узких дорог проблемы с повреждением зеркал там очень распространены. Отсюда вопрос к бывалым - правда, что ли? )) В общем, есть ли смысл брать доп.страховку на зеркала?
Автопутешественник писал(а) 16 июл 2017, 13:51:Предельно корректны они за рулем. Вы все же не в дикую страну собираетесь.
Trolll писал(а) 16 июл 2017, 15:05:Автопутешественник писал(а) 16 июл 2017, 13:51:Предельно корректны они за рулем. Вы все же не в дикую страну собираетесь.
Не понять у нас многим этого. У нас скорее именно уедут, а там наоборот. Непривычно это )))
Fetiska писал(а) 16 июл 2017, 20:26:у моей подруги проблема была именно в том, что в узком месте при разъезде им сковырнули зеркало и уехали, как ни в чем не бывало. Возможно, не заметили.
Автопутешественник писал(а) 16 июл 2017, 20:56:Нулевой франшизы нет хотя бы по причине автопасса. Внимательно осматривайте машину при приемке.
Hidalgo писал(а) 16 июл 2017, 21:21:Скорее всего, это позиция страховых компаний, в конце концов, дороги не самые простые, а нормо-час очень дорогой (как и в Швейцарии, где тоже нет полной страховки).
Fetiska писал(а) 16 июл 2017, 21:55:Сейчас потихоньку все же прихожу к мысли, что спокойнее будет взять страховку на понижение франшизы (хорошо бы до 200 евро), конечно, при условии, что в нее будет входить все - и стекла, и шины и все остальные прибамбасы. Я именно так ее поняла - супер-страховка, то есть НА ВСЁ, правда, с ответственностью до 200 евро, то бишь больше по-любасу не возьмут.
Windscreen Coverage (GT)
Glass Coverage provides cover against the consequences of damages on the windscreen.
If GT is not accepted the customer will be held liable for the full value of damages on the windscreen.
Fetiska писал(а) 16 июл 2017, 20:26:у моей подруги проблема была именно в том, что в узком месте при разъезде им сковырнули зеркало и уехали, как ни в чем не бывало. Возможно, не заметили.
Fetiska писал(а) 16 июл 2017, 20:26:Про страховки Avis вообще сегодня выбесил
Fetiska писал(а) 17 июл 2017, 14:12:не знаю, не могу объяснить причину..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии