Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Smilike писал(а) 10 июл 2017, 14:20:В Барселоне есть офисы в городе, не подскажите в каком пункте лучше бронировать?
А почему у вас такой маленький депозит, на сайте 1050 евро???? А то мы постоянно берем полную страховку чтобы не платить депозит, мало ли что///alinez28 писал(а) 04 июл 2017, 00:21:Брали тачку в прошлом году у них. Вообще нет нареканий, бак- полный на полный. Выдали быстро, депозит 300 € был, обратно вернули через неделю в полном объеме. Сдавая тачку , опаздывали в аэропорт и оставили небольшой "свинарник", никто и слова не сказал. Полнкю страховку не брали.
Smilike писал(а) 12 июл 2017, 00:17:Прилетаем мы в Жирону аэропорт, в Барсе есть еще аэропорты?
Smilike писал(а) 12 июл 2017, 00:17:Как далеко находится офис Центауро?
Smilike писал(а) 12 июл 2017, 00:17:Что-то я запуталась. Прилетаем мы в Жирону аэропорт, в Барсе есть еще аэропорты? Как далеко находится офис Центауро?
Svetlana Gromova писал(а) 02 июл 2017, 12:50:... теперь мы состоим с ними в "дружеской переписке", пока не знаю чем все закончится, но топливный депозит не вернули...
dr.karlson писал(а) 28 июн 2017, 16:16:Могу ли я забронировать авто через брокера - и затем по прилету дополнить его полной страховкой Smart,
Qweik писал(а) 17 июл 2017, 00:32:dr.karlson писал(а) 28 июн 2017, 16:16:Могу ли я забронировать авто через брокера - и затем по прилету дополнить его полной страховкой Smart,
а как вы бронируя в - поняли что брокер вам дал прокатчика Centauro?
там де не понятно, пока не оплатишь...
DeeJayBee писал(а) 17 июл 2017, 11:55:Сняли также за полный бак 61 евро возвращаемых и 25 евро "refueling charge" невозвращаемых (вот это какой-то скрытый лохотрон). В ваучере holiday cars было написано, что топливная политика "полный-пустой", но на деле получилось, что можно и "полный-полный"
Martínez писал(а) 17 июл 2017, 12:59:DeeJayBee писал(а) 17 июл 2017, 11:55:Сняли также за полный бак 61 евро возвращаемых и 25 евро "refueling charge" невозвращаемых (вот это какой-то скрытый лохотрон). В ваучере holiday cars было написано, что топливная политика "полный-пустой", но на деле получилось, что можно и "полный-полный"
Никакого лохотрона. Всё это прописано в условиях аренды на сайте Сентауро.
DeeJayBee писал(а) 17 июл 2017, 13:19:Казус в том, что я не использовал сайт центауро для бронирования. А в ваучере холидэй карс это не упоминалось. Я выбрал минимальную цену. Знай я об этом сборе, выбрал бы другого прокатчика.
Горыныч писал(а) 17 июл 2017, 13:43:DeeJayBee писал(а) 17 июл 2017, 13:19:Казус в том, что я не использовал сайт центауро для бронирования. А в ваучере холидэй карс это не упоминалось. Я выбрал минимальную цену. Знай я об этом сборе, выбрал бы другого прокатчика.
На сайтах брокеров, в т.ч. и Холидеэй карс указывается, какова топливная политика выбранного варианта.
The car will be provided with a full tank and must be returned empty.
When picking up the car the price for a full tank of fuel will be charged. The supplier may charge a higher amount than local fuel prices are.
The costs for a full tank are between € 60 - € 160 , depending on the category rented.
The supplier will provide a refund for the remaining fuel.
DeeJayBee писал(а) 17 июл 2017, 14:22:Из этого совершенно не очевидно, что я на стойке должен заплатить +25 евро непонятно за что, ведь я привёз полный бак!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто