Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Otta08 писал(а) 10 июл 2017, 09:44:Dmitry.USA, привет! У нас никакого депозита geysir не удерживал. Бронировали в феврале, сразу оплатили полную сумму. Получили именно те машины, какие хотели.
А вы, я смотрю, даже Gravel protection не берете???
Филиппыч писал(а) 10 июл 2017, 09:13:12Eddy12 писал(а) 09 июл 2017, 23:17:Решили переночевать в Рейкьявике и прогуляться, а вечером лететь уже дальше
Вечером - это во сколько? Я бы при возможности до Geysir и Gulfoss прокатился. Маршрут Рейкьявик - Гейзир - Гульфосс - Кефлавик - это 270 км. 3-4 часа езды. Рейкьявик симпатичный город, но исландская природа в тысячи раз симпатичнее.
P.S. Что касается вопроса - я бы в такой ситуации страховки не брал.
kyklaed писал(а) 11 июл 2017, 14:55:Всем привет, подскажите пожалуйста, едим на 5 дней собираемся ездить в основном в пределах кольца. Ни разу не брали машину в аренду, я посмотрел на тариф компакт авто, на 5 дней получается 220 евро.
Если мы собираемся ездить по асфальту с небольшими съездами с кольца то какие страховки надо взять ? и какой депозит нужно будет внести помимо аренды ?
ruslendingur писал(а) 11 июл 2017, 17:51:Я все большие камни в лобовое поймал на асфальте первой кольцевой дороги... От тех, кто набил их в протектор на медленных грунтовках и выскочил на "быстрый" асфальт. Вот тут камешки и "выстрелили".
VeNoM_13 писал(а) 26 июн 2017, 22:08:Есть на выбор два авто у Sixt - это Chevrolet Cruze и Opel Astra. Разница в отсутствии кондиционера и цена у Opel дешевле на 50 евро. Так ли важен кондиционер в Исландии в начале сентября??
PPS: если не брать в конторе 2-го водителя, а на самом деле он будет ездить, то какие санкции могут быть к нам применены??
ruslendingur писал(а) 19 июл 2017, 17:15:PPS: если не брать в конторе 2-го водителя, а на самом деле он будет ездить, то какие санкции могут быть к нам применены??
Имеете в виду - 3-го водителя?
Санкций никаких. Но при наступлении страхового случая в бумагах должны фигурировать только "официальные" водители, как находившиеся в этот момент за рулем. Иначе страховка не будет иметь силы.
ruslendingur писал(а) 19 июл 2017, 17:15:в бумагах должны фигурировать
Nester84 писал(а) 23 июл 2017, 15:10:кто брал в аренду Jeep Wrangler? Красивый, собака, но насколько удобно на нём будет вдвоём с двумя чемоданами?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт Исландия, Гренландия, аренда автомобиля