Аренда авто на Азорских островах для тех у кого есть не российские банковские карты
Аренда авто на Азорских островах с оплатой российскими картами. Депозит наличными или вообще без депозита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ingrid Lind писал(а) 20 апр 2017, 22:15:Заглядываю под машину – видно, что живительная жидкость вытекает откуда-то из-под задней части машины. Оказывается, бензин начинает вытекать при каждом повороте ключа.
Мда, так и взорваться можно.
killroy писал(а) 23 янв 2017, 15:07:Брал Smart в Autatlantis на неделю около 80 евро зимой 2015 года. На карте ничего не блокировали
В Феврале опять лечу на азоры снял машину на 8 дней за 8000 рублей
Ingrid Lind писал(а) 19 янв 2017, 17:18:Про Ilha Verde читала плохие отзывы
olushta писал(а) 06 июн 2017, 18:48:Ingrid Lind писал(а) 19 янв 2017, 17:18:Про Ilha Verde читала плохие отзывы
А чем они плохи? Мне что-то вообще особых отзывов не попадалось, тоже сейчас пытаюсь найти оптимальный вариант.
А чем они плохи? Мне что-то вообще особых отзывов не попадалось
Ingrid Lind писал(а) 09 июн 2017, 15:01:Я, по-моему, на TripAdvisor' е читала, и еще сайт какой-то был
olushta писал(а) 09 июн 2017, 15:10:А с Europcar есть у кого-то опыт аренды на Азорах?
Nowhere Man писал(а) 25 авг 2017, 19:51:Нужна машина на Флореше, на три дня в конце сентября. После поисков в сухом остатке Rentalcars, который предлагает двух прокатчиков с вменяемыми ценами - Ilha Verde и Autatlantis. Берем для чистоты эксперимента одну модель, Nissan Micra, через брокера он стоит соответственно 112,5 и 113,5 евро с франшизой/депозитом соответственно1090 и 700 евро. Ага, иду на сайт Ilha Verde, там расклад несколько иной - тот же микрониссан но уже за 117,45 евро, а только кликни по нему, выскакивает уже 140,85 - добавлен аэропортовый сбор. И предлагают за допденьги CDW, Theft insurance и пр. Получается, через брокера намного дешевле... ?
olushta писал(а) 09 июн 2017, 15:10: А с Europcar есть у кого-то опыт аренды на Азорах?
angelt писал(а) 19 дек 2017, 10:36: Вернее насколько они комфортны. Несколько раз натыкалась на сообщение, что надо быть опытным водителем и о серпантинах. Действительно это так? И дороги достаточно напряжные? Может кто-то подскажет куда лучше не соваться, если не хочется напряга за рулем
angelt писал(а) 19 дек 2017, 10:36:Может не совсем в ту тему...меня интересуют дороги на осторове Сан-Мигель. Вернее насколько они комфортны. Несколько раз натыкалась на сообщение, что надо быть опытным водителем и о серпантинах. Действительно это так? И дороги достаточно напряжные? Может кто-то подскажет куда лучше не соваться, если не хочется напряга за рулем. Думали останавливаться в районе Понта-Дельгада. Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах