что посоветуете
Форум Винского рекомендует:
Поиск и бронирование отелей в Нью Йорке на Букинг.ком с отзывами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ELENA_T писал(а) 21 июн 2017, 07:15:Если смотреть именно отдельную квартиру (не просто комнату) на Манхэттене стоимостью в районе 100 долл, то основной выбор предлагается в Верхнем Манхэттене.
Насколько хорош для проживания данный район?
Или все-таки Джерси?
ELENA_T писал(а) 26 июн 2017, 07:36:До 90-х улиц? Судя по карте Верхний Манхэттен выше 135 улицы. Квартиры я смотрела примерно на 140 - 145 улицах. Но на . точного адреса то нет, пока просто просматриваешь предложения, приблизительно кружочком обозначена локация.
Елена ааа писал(а) 27 июн 2017, 12:49:Прокоментируйте, пожалуйста, забронировали отель (957$ c возможностью отмены и с завтраками) https://ie.hotels.com/hotel/details.htm ... escription
Цена вопроса - на манхетенне как мин на 400$ дороже выходит.
Смущает что это Квинс район, по отзывам не очень... совсем ночью ходить не будем, у нас дети 8-10 лет, но в 9-10 часов можем возвращаться на метро из Манхеттена.
A. Fig Lee писал(а) 27 июн 2017, 14:32:Елена ааа писал(а) 27 июн 2017, 12:49:Прокоментируйте, пожалуйста, забронировали отель (957$ c возможностью отмены и с завтраками) https://ie.hotels.com/hotel/details.htm ... escription
Цена вопроса - на манхетенне как мин на 400$ дороже выходит.
Смущает что это Квинс район, по отзывам не очень... совсем ночью ходить не будем, у нас дети 8-10 лет, но в 9-10 часов можем возвращаться на метро из Манхеттена.
Пусть вас это не смущает, Квинс более безопасен чем Бруклин.
Я именно этот кусок не знаю, но там в окрестностях в основном смесь гаражей, складов и кое чего жилого. Если это не смущает, то нормально.
turistka_ja писал(а) 27 июн 2017, 16:08:Елена ааа, Только что вернулись оттуда ,езжайте не пожалеете,шикарные завтраки,метро 2 минуты ходьбы,хороший wifi,удобные номера.В районе в основном афроамериканцы,но спокойно.
zaratustra24 писал(а) 29 июн 2017, 01:46:Какие там цены подскажите пожалуйста
zaratustra24 писал(а) 28 июн 2017, 20:14:Какой самый дешовый вариант на несколько ночей в Нью-Йорк?
Знакомые у кого остановился завтра уезжают и нужно срочно найти бюджет жильё, чтоб не ночевать в центральном парке))
zaratustra24 писал(а) 01 июл 2017, 17:09:Даже хостел по 100$, я правильно понял?(
Lev Travels писал(а) 06 июл 2017, 21:28:Ваше мнение о самом районе?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации