Fleurs писал(а) 23 мар 2017, 00:40:Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Мне понравился отель
Best Western Antares Hotel Concorde, Viale Monza 132
Может быть, кто-то там был и скажет свое мнение?
Безопасный ли район?
Путешествую с семьей, ищу чистый, спокойный отель, в который не страшно возвращаться вечером и в котором работает сантехника
Прочитала, что рядом супермаркет - для меня это тоже важно и удобно.
Заранее благодарю за ответы!
Всех снова приветствую!
Побывали в этом отеле.
Плюсы: От метро не больше 50 метров, в метро по одной ветке 10 минут до центра (Дуомо), за углом отеля круглосуточный (!!!) супермаркет Карфур (хотя отделы, в которых продавцы режут сыр и колбасу, работают до 21.00). Метрах в 100 от этого супермаркета есть еще один. По средам на соседней улице открывается местный рынок. Район ok, возвращались в 9 -10 вечера: темных личностей нет - но я была не одна, а мигранты все же есть.
Комната достаточно большая, удобная, убираются примерно чистенько (но программа Ревизорро многое бы там разнесла))), кровать удобная.
Минусы: Невероятно грубый персонал - хотя ничего не предвещало кажется, что они просто искренне ненавидят свою работу и очень, очень, очень много врут. Наврали даже про адрес улицы магазинов (хотя я просто уточнила имеющуюся у меня инфо). Мерзопакостный завтрак - я не рекомендую его брать вообще: лучшее и дешевле можно купить в Карфуре. В отеле самая дешевая, безвкусная, порошковая еда, да еще и посуда грязная.
Климат- контроль устанавливается на ресепшн, его температуру поменять нельзя. Одна розетка в номере. В ванне вода становится холодной, если в другом номере кто-нибудь моется.
Короче, позор бест вестерну.