Люди добрые, помогите, чем больше я читаю эту тему, тем больше запутываюсь.
Может мне, идиотке, кто-нибудь поможет?
Я в конце июля лечу на Тенерифе. Там мне очень нужен интернет. Много интернета. Помнится прошлым летом 5 ГБ от Мегафона мне не хватило даже на 2 недели (хотя что-то сомневаюсь в их подсчете трафика). Я просто работаю и на Тенерифе буду работать. А часть моей работы состоит в постоянном обновлении почты и открывании кучи документов - формат как вордовский, так и ПДФ. То есть выходит, что ГБ мне надо много.
Мне досталась карточка от родителей, которые купили ее также в прошлом году на Тенерифе.
Оранж Мундо. Вроде бы действующая, хотя денег на ней нет, какие-то там центы.
Собственно вопросы - могу ли я ее пополнить сейчас, находясь в РФ? (нашла вроде варианты topup.orange.com и
https://www.recharge.com/en/topup тут писали - но что-то из них уже не работает, а что-то берет большую комиссию?
Или проще прилететь на Канары и где-то там на месте найти салон связи или где у них можно пополнить карту?
И второе - я не знаю сколько денег класть. От кол-ва денег зависит кол-ва ГБ, так что ли? Если я положу 15 евро -я получу инет 6 ГБ (типа 3 ГБ и 3 в подарок) или это зависит от моего тарифа, который на моей карте?
Ну и последнее - если я истрачу эти ГБ, которые будут - мне просто нужно пойти и положить еще 15 евро, чтоб получить еще 6 ГБ, так?
А нет у них опции - безлимитный интернет? или может какая-то другая карта есть с такой опцией?
Простите, если вопросы глупые или уже обсуждались...