Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
deniskakaka писал(а) 18 июл 2017, 23:30:Подавали 29 июня.
Сегодня 18 июля.
Виза не готова.
21 планировали выезд
Пипец!
deniskakaka писал(а) 18 июл 2017, 23:30:До этого в паспорте две годовые и одна двухгодовая финская виза.
deniskakaka писал(а) 19 июл 2017, 06:26:нет
после сдачи доков товарищ случайно удалил наши фамилии из бронирования букинга вписывая туда своих детей
видимо проверили
vanillairina писал(а) 26 июл 2017, 23:54:Я подала документы в понедельник. А сегодня вечером мой отель прислал сообщение, что они отменили моё бронирование так как у них какие-то проблемы с картой возникли. Что меня может ждать? Визовый центр выставил дату готовности визы 7 августа, улетать мне 10 августа.
THE BEAST писал(а) 10 авг 2017, 20:01:Просили 2-летнюю, сегодня получили полугодовую. Хотелось бы годовую (что бы наконец по визам синхронизироваться), но и эта нормально.
Serpent849 писал(а):Годовой вряд ли, а вот на полгода вполне.Zuget писал(а):собираюсь в Австрию в середине ноября и в Италию в конце января и думала приложить финские брони на дни этих поездок
Тогда к финнам можете за следующей визой не ходить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно