Вы просили поближе к аэропорту) В Алуште большая набережная. Рядом с Алуштой есть где погулять
Ну наверное не правильно написал, поближе значит не Керчь и не Коктебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы просили поближе к аэропорту) В Алуште большая набережная. Рядом с Алуштой есть где погулять
В Форосе гулябельной набережной нет.
В Ялте богатый выбор жилья. Кстати, когда я выбирала жилье, в Алуште вариантов было меньше и они были дороже. Так что зря вы на Ялту. В Ялте купаться сложно разве что. В Алуште можно смотреть Профессорский уголок, там чище, Лазурное... Начните просто смотреть жилье, может найдете варианты, устраивающие вас.
LilkaXa писал(а) 05 июл 2017, 12:44:В Форосе гулябельной набережной нет.
SaneK1990 писал(а) 05 июл 2017, 12:27:алушта
а чем хуже например Форос? Просто не могу сравнить , т.к. был в Коктебеле, Феодосии , Судаке и в поселках этих окресностей
Karabubirka писал(а) 11 авг 2017, 01:06: Новом Свете.
Karabubirka писал(а) 11 авг 2017, 01:06:Мечтаю об Ай-Петри и Новом Свете.
Еще кажется, что по душе придется Бахчисарай
Asterot писал(а) 15 авг 2017, 13:09: подъемник категорически не рекомендую.
Trolll писал(а) 15 авг 2017, 13:16:Asterot писал(а) 15 авг 2017, 13:09: подъемник категорически не рекомендую.
Почему?
Asterot писал(а) 15 авг 2017, 13:46:Очередь, линии, за которые нельзя вагон, набитый людьми, шатается, держаться не за что, вход и переход на площадке неудобен для обычных людей, а с ребенком, тем более в коляске, я бы точно не захотела.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму