Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
araktoy писал(а) 03 июл 2017, 22:58:Я за Карреру
araktoy писал(а) 03 июл 2017, 22:58:Да вообще любой местный тренер по определению уг.
У него игроки не те будут, а у них он не такой.
добряк7 писал(а) 03 июл 2017, 18:44:Конфликт мне пофиг, но усатого 2 гнать нахрен срочно. От него толку не будет.
всерьез рассматривать не будем. Человек занят работой в клубе, у него это очень хорошо получается. Думаю он отклонит предложение возглавить сборную даже если оно поступит.araktoy писал(а) 03 июл 2017, 22:58:Я за Карреру.
JackD писал(а) 03 июл 2017, 19:31:добряк7, давай Гончаренко, а?
JackD писал(а) 03 июл 2017, 18:08: даже если допустить, что все эти конфликты не высосаны журнашлюшками ради кликов, а имеют место быть... ну и? Кто такие эти 'ведущие российские футболисты', чтобы ставить их выше тренера сборной? Выше Черчесова, Бердыева или даже Гамулы? Они под руководством такого зубра, как Капелло, показали на что способны. Точнее, что не способны ни на что.
Ну собрались бы все обиженки... Сборная сыграла бы лучше или опять пела бы #мыговно? Уверен во втором варианте ибо практика - критерий истины.
Я лучше буду болеть за Семенова, Васина и т.д., чем за тех, кто личные 'ах меня тренер сборной по жопе недостаточно нежно погладил' ставят выше выступления за сборную своей страны.
И да, пора Ильина в сборную, Чалова ... да хоть Давыдова, а эти уж двое 'ведущих' пусть дальше в одной кроватке развлекаются
araktoy писал(а) 03 июл 2017, 22:58:Я за Карреру.
Хасан писал(а) 04 июл 2017, 02:21:Других предложений не вижу/не читал.
b-olegh писал(а) 04 июл 2017, 08:46:В зависимости от того, что мы хотим...
JackD писал(а) 04 июл 2017, 10:57:Значит запросил бабла больше, чем Капелло...
b-olegh писал(а) 04 июл 2017, 08:46:Если провести смену поколений - то можно рассмотреть В. Непомнящего...
b-olegh писал(а) 04 июл 2017, 08:46:Совсем забыли про А. Бородюка, а он три цикла отработал помощников ГТ, да и после на клубном уровне с "Торпедо" неплохо поработал...
b-olegh писал(а) 04 июл 2017, 08:46:Уверен, что у любого из этих троих получилось бы со сборной отнюдь не хуже, чем у С. Черчесова..
JackD писал(а) 04 июл 2017, 14:22:Tiestorzn1, ну так он, если очистить от словоблудия, высказал тоже самое, что например Red-blue teerak, только позже и хуже по качеству
Tiestorzn1 писал(а) 04 июл 2017, 14:06:JackD
Ну так дело журналиста мнение свое высказать - он высказал, нравится/не нравится это уже дело каждого. Он такой же зритель как и мы, только у него *форум* побольше.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум