Кубок конфедераций FIFA 2017

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Кубок конфедераций FIFA 2017

Сообщение JackD » 23 июн 2017, 15:56

Red-blue teerak, ну мы вроде все видели во что у Слуцкого играл Дзюба... ну в смысле не играл. Хотя на поле присутствовал. Кроме того, поскольку Дзюбу вызывают, но он сбегает из сборной, лично я склонен считать, что дело тут не в тренере. И вроде не Черчесов отправил Фернандеса пластику носа делать. Можно теперь гнобить Самеда, который всю бровку и по молодости то не закрывал. А теперь в предпенсии вдруг должен.
Red-blue teerak писал(а) 23 июн 2017, 14:07:0 ударов в створ ворот -Ноль!

По воротам били. Не много, но били. Скажем если бы в первом Смолов с ходу не промазал, а попал во вратаря и Джикия не выше в концовке пробил, а в него же, то оценка игры была бы иной.
Все предлагаемые варианты 'а почему не взял', из реальных, без Денисова, это шило на мыло, а то и на обмылки.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Хасан » 23 июн 2017, 20:42

Red-blue teerak писал(а) 23 июн 2017, 14:07:Сборная серая и безликая, да есть несколько ярких игроков (Акинфеев, Смолов, Глушаков), но поменяй условно Васина на Новосельцева, Шишкина на Кузьмина ничего не именится.
Черчесов - самовлюбленный гордец и трамвайный хам, который как тренер (кроме как в Польше) ничего не выиграл и особо долго нигде не задержался, зато сумел испортить отношения со многими ведущими футболистами в разных командах (от Титова до Дзюбы). Если кто-то думает, что Денисов, Мамаев, Кокорин, Дзюба и пр. не играют по футбольным причинам, то они ошибаются. Думаю, при Слуцком, попроси ЛВС, и Братья, и Игнашевич, и Дзюба сыграли бы на КК, а, возможно, даже и травмированные Дзагоев с Фернандесом.

Послушай видели уже и Дзюбу и братьев и Мамаева с Кокориным. Евро наглядно продемонстрировало ОТНОШЕНИЕ этих, возможно номинально и более мастеровитых, но максимально равнодушных людей к сборной.
И если Черчесов отцепил их от сборной по причине их НЕЖЕЛАНИЯ выкладываться в команде и заменил их на менее искушенных, но более мотивированных игроков то я его еще много лет у руля видеть хочу ! Можете называть это гордыней и хамством но я вижу что в этом направлении прогресс налицо. Осталось подтянуть мастеровито-технические моменты и можно не стыдиться сборную.
А вы предлагаете ему жопу целовать тем кто на сборную и на нас с вами давно прибор положил
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Red-blue teerak » 23 июн 2017, 21:57

JackD писал(а) 23 июн 2017, 15:56:Red-blue teerak, ну мы вроде все видели во что у Слуцкого играл Дзюба... ну в смысле не играл. Хотя на поле присутствовал. Кроме того, поскольку Дзюбу вызывают, но он сбегает из сборной, лично я склонен считать, что дело тут не в тренере.

Могу напомнить как играл Артем у Слуцкого: 4 гола Лихтенштейну, единственный победный гол Швеции, победный гол Молдавии, результативная передача в победном товарищеском матче над Португалией. Во многом благодаря голам Дзюбы мы вообще попали на Евро. А то, что там провалились, так вся команда безобразно играла. Кстати, и в единственном матче при Черчесове против Коста-Рики, если что, он забил два гола. Да, у нас нет нападающих хорошего европейского уровня, но альтернативы паре Смолов -Дзюба тоже нет.
А я склонен считать, что "дело было не в бобине..." - если, работая в разных командах, у тебя возникают конфликты с Титовым, Калиниченко, Моцартом, Маурисиу, Пеевым, Сираковым, Денисовым, Дзюбой (далее -по списку), если в твоей команде не хотят играть ведущие армейские футболисты, невостребованными остаются вполне себе здоровые те же Дзюба , Дзагоев, Шатов, Денисов, Мамаев, Караваев и пр., то, наверное, все же дело в роже и надо чаще смотреть в зеркало.
Хасан писал(а) 23 июн 2017, 20:42:И если Черчесов отцепил их от сборной по причине их НЕЖЕЛАНИЯ выкладываться в команде и заменил их на менее искушенных, но более мотивированных игроков то я его еще много лет у руля видеть хочу ! А вы предлагаете ему жопу целовать тем кто на сборную и на нас с вами давно прибор положил

Уж кого-кого, а обвинять Братьев или Артема в нежелании выкладываться и биться -последнее дело. Вот и Мутко хочет видеть и считает Саламыча перспективным, в 53 года! Хе-хе, забавно, в сентябре 54 года, с 2004 года тренирует, а всё в перспективных ходит!
Да, предлагаю подойти к Васе и сказать: "Вася, родненький, сыграй, пожалуйста, за сборную, ты мне очень нужен, равно как и всей стране". Уверен Вася бы сыграл. И на КК, и на ЧМ, и в грязь бы лицом не ударил!
Red-blue teerak
путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 65
Отчеты: 8

Сообщение ПрофиТ » 24 июн 2017, 00:16

АндрейREM писал(а) 21 июн 2017, 20:14:Причины небольшого количества немецких фанатов очевидны:
— Сложный путь. Чтобы приехать в Россию необходимо получить визу.
— Путь в Россию долог — билеты на самолет и отели стоят недешево.
— Разумное расходование денег: дорогие цены на билеты при отсутствии звезд за исключением Роналду — многие, вероятно, решили сэкономить перед чемпионатом мира 2018 года.

Ну да, чилийцам проще было приехать, вчера вся Казань была окрашена в цвета чилийского флага, по моим оценкам от 12.000 до 15.000 чилийских болел, присутствовала на матче Чили:Германия.
Не стесняются, живут с нами в хостелах по 400 ₽ койка/ночь, обедают в обычных казанских столовках по 200 ₽ , ездят на бесплатных поездах между городами участниками, катаются на халяву в шаттлах/метро, ходят по паспорту болельщика бесплатно в туалеты на вокзалах и торговых центрах.
Не в чем себе не отказывают, создают сами себе праздник.
Пиво на наших стадионах продают алкогольное:
- Клинское 200 ₽, около 3€
- БАД 250 ₽, около 4€
На Евро 2016 во Франции, пиво на стадионах продавалась за 5 €, безалкогольное
Виза для болельщиков всех стран не нужна, свободный въезд по паспорту болельщика, который оформляется и доставляется по всему миру бесплатно.
Пересылка билетов на матчи, так же осуществлялась бесплатно во все страны.
До этого турнира, всегда было платная доставка билетов, от 10 до 20 €.
Что ещё нужно сделать, чтобы немецкие болельщики соизволили приехать.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Slap » 24 июн 2017, 09:44

Да, предлагаю подойти к Васе и сказать: "Вася, родненький, сыграй, пожалуйста, за сборную, ты мне очень нужен, равно как и всей стране". Уверен Вася бы сыграл. И на КК, и на ЧМ, и в грязь бы лицом не ударил!

Так чего ж условный "Вася" на Евро не сыграл чтоб не лицом в грязь? Можно Аршавина тоже позвать, вдруг не упадёт лицом, как раз креатива у нас остро не хватает. Самый креативный в сборной Ерохин из клуба, где креатив так и бьет через край. А если ведущие игроки клуба не хотят играть в сборной, то и не надо их приглашать. Иначе хвост начнёт вилять собакой. Ситуация в сборной непростая, желание вроде есть, но оказывается, что мастерства-то и не густо. Пока умеем только играть от соперника. Посмотрим, а вдруг мексиканцы как раз удобный для нас соперник
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение добряк7 » 24 июн 2017, 10:00

Имхо слив Мексике и горца на выход. Пусть Терек тренерует или Арсенал Курбана в тренеры и всем гуд
Последний раз редактировалось добряк7 24 июн 2017, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Tiestorzn1 » 24 июн 2017, 10:02

Курбана в тренеры и всем гуд

Полностью согласен смотреть унылый автобус вместо беспомощных физкультурников
Tiestorzn1

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение JackD » 24 июн 2017, 10:33

добряк7 писал(а) 24 июн 2017, 10:00:Курбана в тренеры и всем гуд

Саша, а откуда у тебя такая вера в Курбана? Именно как тренера сборной?
Я свое мнение еще год назад высказывал и повторю. Если к нему в клуб откомандировать всех сборников и дать натаскивать их в течение года в чемпионате, то может и будет толк. Но это же фантастика. А за время сборов он не сможет.
У меня к Черчесову, как к тренеру, совсем не восторженное отношение, мягко говоря. Но оснований считать, что другой сделает лучше, я не вижу.
Так что для 'всем гуд' могу предложить Геннадь Сергеича. Вот точно будет гуд, хоть поржем
JackD

Сообщение добряк7 » 24 июн 2017, 13:27

Я вообще не верю в роль тренера. Я с любым тренером не пожму 200 кг Просто Бердыев лучший в данный момент из наших. Черчесов вообще ниочем. Он уже достиг чего хотел. Ему пора сваливать. Мне эта сборная вообще пофиг Первый раз со мной такое
добряк7

Сообщение Хасан » 24 июн 2017, 13:38

добряк7 писал(а) 24 июн 2017, 10:00:Имхо слив Мексике и горца на выход. Пусть Терек тренерует или Арсенал Курбана в тренеры и всем гуд

Слив Мексике ? Не исключаю. Даже вероятен по объективным показателям.
Смотря какой слив.
Если это будет поражение в борьбе, где сборная выложится но проиграет это одно.
Судя по первым двум играм в матче с Мексикой повторения Россия-Уэльс на евро все же не будет.
А если проиграют в бою-значит КОМАНДА наконец то появилась. Осталось работать с ней в техническом плане.
Tiestorzn1 писал(а) 24 июн 2017, 10:02:
Курбана в тренеры и всем гуд

Полностью согласен смотреть унылый автобус вместо беспомощных физкультурников

Унылый автобус чтобы стал эффективным нужно шлифовать ежедневно. В сборной такой возможности нет. Времена СССР когда были клубы базовые для сборной с соответствующим тренером позади.
Red-blue teerak писал(а) 23 июн 2017, 21:57:Да, предлагаю подойти к Васе и сказать: "Вася, родненький, сыграй, пожалуйста, за сборную, ты мне очень нужен, равно как и всей стране". Уверен Вася бы сыграл. И на КК, и на ЧМ, и в грязь бы лицом не ударил!

Возможно из всех приведенных примеров Вася действительно выпадает из списка в плане патриотизма. И относился к играм сборной с ответственностью. Только вот не тренеру , кто бы он не был, надо бегать за игроками :"Сыграй пожалуйста. Очень прошу!" , а игроки должны стоять в очереди со словами "Возьмите меня пожалуйста!"
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Shi-A-Shin » 24 июн 2017, 14:06

Ой, какие страсти мордасти А может просто посмотрим, что смогут наши ? Чего теряем? Чего приобретем?
Не жили богато и ...
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение добряк7 » 24 июн 2017, 19:27

Да наши бились, но
Тренера менять срочно!!!
добряк7

Сообщение добряк7 » 24 июн 2017, 19:30

Смольников коряга
добряк7

Сообщение 4apa » 24 июн 2017, 19:34

добряк7 писал(а) 24 июн 2017, 19:27:Да наши бились, но
Тренера менять срочно!!!

Там все менять надо. Футбол не смотрит никто уже и не ходит никто.
4apa
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 56
Отчеты: 2

Сообщение 4apa » 24 июн 2017, 19:35

добряк7 писал(а) 24 июн 2017, 19:30:Смольников коряга

Так ему в матче первый раз за год побегать пришлось. Как тут попадешь.
4apa
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 56
Отчеты: 2

Сообщение GANT1949 » 24 июн 2017, 19:55

Перестали прессинговать - сразу получили гол.
Ну и Игарян как всегда, не подвел).
Черчесов упрямый, видно же что Ерохин с полными штанами вышел, нет, оставил.
Странные замены, ослабившие игру.
От Гарика Денисова, стабильно игравшего весь сезон, тоже Чересу большой привет.
А в целом - типичные команды этого тренера - бодренько в атаке, с ляпами в защите и не особенно грамотно тактически.
GANT1949

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение Anдреi » 24 июн 2017, 19:58

Каратэшная маваша-гири у Акинфеева слабая. Сбил маленького Лазано, но не остановил.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Cyanide_667 » 24 июн 2017, 20:17

добряк7 писал(а) 24 июн 2017, 19:27:Тренера менять срочно!!!

Сколько тренеров у нашей сборной за последние несколько лет менялось уже?
Всегда найдётся кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. ©
Cyanide_667
активный участник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение Voxel » 24 июн 2017, 20:22

Акинфеев слабо играет на выходе. Это очевидно. Второй гол от мексиканцев из разряда курьёзных.
Voxel
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение JackD » 24 июн 2017, 20:24

GANT1949 писал(а) 24 июн 2017, 19:55:видно же что Ерохин с полными штанами вышел

Мне кажется нет, просто такой уровень его мастерской техники.
Как и видение ситуации Бухаровым. Вместо поймал мяч и забил, пропускать на находящегося в очевиднейшем офсайде Самеду...
Ну лавры Игоряна еще и Васин подправил, бросил бежать, не стал даже борьбу мексу навязывать. Должен был оттирать плечом в сторону имхо. Видимо сильно верил в силу его кунфу. Не попади мекс, там железная прямая красная.

А в целом все как я ожидал и как прогнозировал Хасан. В общем лично я не расстроен. С таким набором игроков нормальный результат. Рабочий. Главное, старались.
JackD

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль