JackD писал(а) 23 июн 2017, 15:56:Red-blue teerak, ну мы вроде все видели во что у Слуцкого играл Дзюба... ну в смысле не играл. Хотя на поле присутствовал. Кроме того, поскольку Дзюбу вызывают, но он сбегает из сборной, лично я склонен считать, что дело тут не в тренере.
Могу напомнить как играл Артем у Слуцкого: 4 гола Лихтенштейну, единственный победный гол Швеции, победный гол Молдавии, результативная передача в победном товарищеском матче над Португалией. Во многом благодаря голам Дзюбы мы вообще попали на Евро. А то, что там провалились, так вся команда безобразно играла. Кстати, и в единственном матче при Черчесове против Коста-Рики, если что, он забил два гола. Да, у нас нет нападающих хорошего европейского уровня, но альтернативы паре Смолов -Дзюба тоже нет.
А я склонен считать, что "дело было не в бобине..." - если, работая в разных командах, у тебя возникают конфликты с Титовым, Калиниченко, Моцартом, Маурисиу, Пеевым, Сираковым, Денисовым, Дзюбой (далее -по списку), если в твоей команде не хотят играть ведущие армейские футболисты, невостребованными остаются вполне себе здоровые те же Дзюба , Дзагоев, Шатов, Денисов, Мамаев, Караваев и пр., то, наверное, все же дело в роже и надо чаще смотреть в зеркало.
Хасан писал(а) 23 июн 2017, 20:42:И если Черчесов отцепил их от сборной по причине их НЕЖЕЛАНИЯ выкладываться в команде и заменил их на менее искушенных, но более мотивированных игроков то я его еще много лет у руля видеть хочу ! А вы предлагаете ему жопу целовать тем кто на сборную и на нас с вами давно прибор положил
Уж кого-кого, а обвинять Братьев или Артема в нежелании выкладываться и биться -последнее дело. Вот и Мутко хочет видеть и считает Саламыча перспективным, в 53 года! Хе-хе, забавно, в сентябре 54 года, с 2004 года тренирует, а всё в перспективных ходит!
Да, предлагаю подойти к Васе и сказать: "Вася, родненький, сыграй, пожалуйста, за сборную, ты мне очень нужен, равно как и всей стране". Уверен Вася бы сыграл. И на КК, и на ЧМ, и в грязь бы лицом не ударил!