А что означает "желательно без указания паспортных данных"? Как так умудриться сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Gattaboy писал(а) 20 май 2017, 00:18:То есть получается, что я из Минска не могу по российскому загранпаспорту поехать сразу в Россию, потому что в этом случае мне не поставят в зп штамп о въезде в РФ?
Gattaboy писал(а) 20 май 2017, 00:18:То есть получается, что я из Минска не могу по российскому загранпаспорту поехать сразу в Россию, потому что в этом случае мне не поставят в зп штамп о въезде в РФ? Иначе я не понимаю, зачем нужно через Украину ехать...
А что означает "желательно без указания паспортных данных"? Как так умудриться сделать?
Gattaboy писал(а) 23 май 2017, 13:26:Скажите, пожалуйста, а не опасно сейчас россиянину по такому маршруту в Украину ехать?
Gattaboy писал(а) 23 май 2017, 19:02:Так если я на выезде из Белоруссии в Украину покажу итальянский паспорт, мне в него штамп о выезде поставят, тогда смысл в Белоруссию въезжать?
kikilah писал(а) 25 май 2017, 09:54:У меня два гражданства - Россия и Болгария. Проживаю в Москве. Наметилась командировка в Англию. В визовом агентстве бескомпромиссно заявили, что по болгарскому паспорту въехать в Англию не смогу, сбили меня, в общем, с толку, поэтому я подала документы на визу (в визовом центре Англии в Москве). Уже после этого узнала, что в Англию въехать по болгарскому паспорту всё же могу. Визу при этом, скорее всего (99%), в свой российский загран к дате вылета не успею получить. Внимание вопрос.
Smerek писал(а) 25 май 2017, 10:32:Выезжайте из России по внутреннему паспорту через три сестры в Украину по болгарскому паспорту) и оттуда уже летите в Англию по болгарскому паспорту
надо смотреть как быстрее/дешевле
GouRou писал(а) 25 май 2017, 10:37:kikilah писал(а) 25 май 2017, 09:54:У меня два гражданства - Россия и Болгария. Проживаю в Москве. Наметилась командировка в Англию. В визовом агентстве бескомпромиссно заявили, что по болгарскому паспорту въехать в Англию не смогу, сбили меня, в общем, с толку, поэтому я подала документы на визу (в визовом центре Англии в Москве). Уже после этого узнала, что в Англию въехать по болгарскому паспорту всё же могу. Визу при этом, скорее всего (99%), в свой российский загран к дате вылета не успею получить. Внимание вопрос.
Да они Вас просто развели, чтобы получить свою мзду за оформление визы. Надо было спрашивать не у них, а посмотреть в тиметике или хоть Википедии каковы правила въезда в Великобританию для граждан Болгарии.
Не вижу проблему отозвать паспорт, Вы что планируете в будущем ездить туда по визе при наличии безвизового паспорта? А вообще по внутреннему российскому Вас из России не выпустят на рейс в Лондон, нужно выехать в страну куда пускают по внутреннему, затем от туда лететь в Англию. Вот и думайте, стоит ли доплачивать за такой крюк, или проще забить на визовый сбор и вернуть загран.
kikilah писал(а) 25 май 2017, 10:49:Спасибо большое за консультацию! Буду думать, что делать. 7 тысяч рублей просто на ветер..
lega_1980 писал(а) 24 май 2017, 23:05:а из Казахстана в Минск на самолете по внутреннему паспорту РФ получится улететь? И наоборот, из Минска в Казахстан?
Через Беларусь напрямую не получиться только автотранспортом через погран пост "3 сестры" ,Выезжаете из РФ по Российскому внутреннему а в Беларусь (или Украину) въезжаете по Даркону далее из Минска (Киева) по Даркону в Израиль.ebz2007 писал(а) 23 июн 2017, 18:10:Помогите пожалуйста решить такую задачу:
Цель: выехать из РФ в Израиль до конца июня (1 неделя)
Есть документы: Российский внутренний паспорт +израильский паспорт(даркон)
Нет: российского загранпаспорта(истек)
Вьезжал в РФ около 3 лет назад по российскому заграну из Израиля.
Вопрос: кто точно знает есть ли возможность сейчас выехать через Беларусь с таким комплектом документов? И как? Желательно самолетом Москва-Минск и далее.
Вопрос прямо как в самом начале этой темы 6 лет назад. Однако теперь прошло 6 лет и Украина уже не та, да и с Беларусью у Израиля теперь безвизовый режим.
Кто что-то знает- помогите, плз.
Заранее спасибо за ваш совет.
Lelik9999 писал(а) 23 июн 2017, 19:01:Через Беларусь напрямую не получиться только автотранспортом через погран пост "3 сестры"
berngo писал(а) 23 июн 2017, 19:35:Можно еще поездом и самолетом (только если нет запрета на выезд за пределы РФ)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев