Аренда авто на Кефалонии. Оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kate_Iv писал(а) 26 авг 2016, 16:08:Обдумав, я думаю что все таки немного кусается, но приемлимо, потому что подгонят прямо к отелю. Доехать до Аргостоли на такси например немало будет стоить, я с автобусами мне говорили что как-то печально.
Конечно растроена, что в Pifanis не оказалось машин, они предлагали мне тогда 255(а я что то замоталась и не заказала(
damir77 писал(а) 26 авг 2016, 18:00:Kate_Iv писал(а) 26 авг 2016, 16:08:Обдумав, я думаю что все таки немного кусается, но приемлимо, потому что подгонят прямо к отелю. Доехать до Аргостоли на такси например немало будет стоить, я с автобусами мне говорили что как-то печально.
Конечно растроена, что в Pifanis не оказалось машин, они предлагали мне тогда 255(а я что то замоталась и не заказала(
Не имеется представления как вы планируете добираться до Кефалонии.
Если добираться из Афин, то можно просто купить билет на автобус прямо до Аргостоли, по приезду (прокатные конторы знают где автобусная остановка в Аргостоли) получить автомобиль, и поехать в Агия Ефимию.
Rigabor писал(а) 14 июн 2017, 10:47:Для себя я вроде нашёл контору на Закинтосе с хорошей ценой и условиями, но они просять дать данные кредитки для резервации. Это несколько напрягает.
Rigabor писал(а) 14 июн 2017, 10:47:Во всех конторах необходимо письменное разрешение на переезд на другой остров. Некоторые (например Budget) просто не разрешают переправу на пароме
Вадим Питерский писал(а) 30 июл 2017, 15:21:По прилету дали другую модель. На просьбу предоставить обещанную марку и вопросы о пробеге и мощности
rse писал(а) 30 июл 2017, 19:15:Брали в Pefanis
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок