Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

Сообщение Allevtinka » 15 апр 2017, 11:05

Вдруг кому-то будет полезно: была недавно туристом в Аризоне, брала машину в прокат. Ну и нарушила пдд (без последствий), выписали тикет (244 доллара). Когда сдавала машину, спросила в прокате как и что делать дальше. Варианты оказались такие: 1) явиться в суд на указанную дату 2) оплата онлайн на сайте соответствующего округа (кстати, вполне нормально все данные прошли, но на тот момент я не знала суммы штрафа и решила подождать с оплатой) 3) пройти онлайн курс для водителей http://www.azcourts.gov/driveschoolinfo/ (стоимость вышла примерно 150 долларов) и это аннулирует штраф.
Я выбрала третий вариант. Позвонила в суд, уточнила, что иностранцы-туристы тоже могут воспользоваться этой опцией. Выбрала школу. Сам курс длится 4 часа (5 уроков по 48 минут), общая информация о безопасном вождении, ничего нового. По итогу тест. Но не на знание правил, а на то, что вы сами курс прочитали. В общем, выбрать правильный ответ по комиксам (каждый комикс-вопрос был в самих уроках). Далее вам присылают уведомление о том, что ваш результат отправлен в суд и суд должен снять с вас штраф. Можно потом им позвонить и уточнить, что все аннулировано.
Meet the challenge gotta win!
Allevtinka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение AnnaClub » 19 апр 2017, 18:15

Друзья! Доброго времени суток. Подскажите, как поступить.
Была в Калифорнии, брала машину в прокат, нарушила скоростной режим 31 марта, выписали тикет, в тиките указала неправильный домашний адрес (случайно не тот дом написала). Сказали узнавать о штрафе через сайт или позвонить (звонить для меня не актуально по английски разговариваю плохо), каждый день проверила тикет - не был внесен в базу. 18го апреля вернулась в Москву, проверила штраф - появился, но есть 2 НО:
1.Моя фамилия указана не правильно
2.Штраф оплатить не возможно, написано, что я должна связаться по телефону и поговорить с их клерком.

Как быть? Могут ли штраф перекинуть на компанию по аренде, что будет если я вообще не буду оплачивать штраф?))

Спасибо!
AnnaClub
новичок

Сообщение Onil » 19 апр 2017, 18:41

AnnaClub писал(а) 19 апр 2017, 18:15:Моя фамилия указана не правильно

в принципе можно выкинуть.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение Alex_Kyiv » 26 апр 2017, 02:19

в Майами что-то новое, после проката через месяц списывают toll за платную дорогу. Специально выставлял в google навигаторе по бесплатным дорогам, но это не помогает. похоже это вот эта новость: http://www.sun-sentinel.com/local/browa ... story.html

суммы там копеечные, но там оплата 70 центов, или 2,25 но на КАЖДУЮ (!) такую сумму еще навешивают по 15 долларов за операцию. максимум 6 по 15 с одного проката...
по одной деньги списались, по второй нет, транзакцию банк не пропустил, что делать, чем грозит?
Alex_Kyiv
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 46

Сообщение oldpro1 » 01 июн 2017, 00:58

Alex_Kyiv писал(а) 26 апр 2017, 02:19:по одной деньги списались, по второй нет, транзакцию банк не пропустил, что делать, чем грозит?

Абсолютно ничем, наплюйте и забудьте.
Это мелкое правонарушение, и если вы не резидент США, вам это ничем не грозит.
Даже если навещаете Штаты 3 раза в год и берете каждый раз машины напрокат в той-же конторе, в следующий раз поменяйте 2 буквы в фамилии когда заполняете рент (вместо Колесниченко пишете Калисниченко) и система вас не найдет и внесут вас как нового клиента.
И если даже вас остановит полиция во Флориде и увидит этот долг, никто вам наручники не оденет, выпишут новый штраф и бай-бай.
Если в следующий раз вы приедете в НЙ, там вообще об этом никто ничего не знает.
oldpro1
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение AnnaClub » 01 июн 2017, 01:18

Да, я забила на штраф!)) в итоге сумму в 268 баксов выкатили, но так как фамилия неправильно написана (вместо первой буквы в фамилии "К" они написали "IS") я решила не парится, путь сами свои штрафы оплачивают!:))))))
AnnaClub
новичок

Сообщение American » 11 июн 2017, 10:54

У меня так и висит Parking ticket на 40 долларов в Новом Орлеане, американской карты у меня сейчас нет, российские не проходят ни одна из за отсутствия адреса биллинга, подскажите, какие варианты?
American
почетный путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 41

Сообщение antonusaca » 17 июн 2017, 20:52

Всем привет
Стоял на светофоре, ждал стрели для повора налево. Простоял несколько светофоров (то есть стрелка должна была включиться несколько раз). Дело было в Сан Франциско
Передо мной тоже стояла машина и ждала. Поменять линию не было возможности. Мы дождались когда никого не было и впереди поехала машина и я за ней. Нас сфотографировал фотоаппарат. Теперь пришел тиккет. Как его можно обжаловать, ведь на том участке явно был нерабочий светофор.
Заранее спасибо
antonusaca
новичок

Сообщение vagabondit » 18 июн 2017, 00:00

antonusaca писал(а) 17 июн 2017, 20:52:Как его можно обжаловать, ведь на том участке явно был нерабочий светофор.
По уму, надо в суд прийти с видеозаписью, показывающей, что стрелка реально не переключается, иначе никак.

Можно, конечно, на всякий случай послать письмо в суд, описывающее как и что, с копией в полицию, но что заочно сработает далеко не уверен.
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение antonusaca » 21 июн 2017, 00:06

vagabondit писал(а) 18 июн 2017, 00:00:
antonusaca писал(а) 17 июн 2017, 20:52:Как его можно обжаловать, ведь на том участке явно был нерабочий светофор.
По уму, надо в суд прийти с видеозаписью, показывающей, что стрелка реально не переключается, иначе никак.

Можно, конечно, на всякий случай послать письмо в суд, описывающее как и что, с копией в полицию, но что заочно сработает далеко не уверен.

Спасибо за ответ. Прошу прощения, не было возможности ответить раньше. Вот видео с фиксации. Назначен суд на август.
На видео моя машина Prius
Как я и говорил мы долго ждали и все начали ехать. Пришел ли штраф всем, я не знаю.
Может можно как то позвонить и отменить суд? Ведь если полицейские внимательно изучат видео, поймут что проблема не в 4 водителях

Видео по ссылке
https://goo.gl/photos/s43ypFc8CmRtzYQ38
antonusaca
новичок

Сообщение vagabondit » 21 июн 2017, 00:30

antonusaca писал(а) 21 июн 2017, 00:06:Может можно как то позвонить и отменить суд?
Отменить нельзя, полицейские свой тикет отозвать не могут.
Но ничего страшного, придете в суд и внятно изложите судье свои доводы и доказательства, и если они убедительны, то он тикет отменит.
Несколько раз у меня так бывало.
antonusaca писал(а) 21 июн 2017, 00:06:Вот видео с фиксации... Видео по ссылке
Видео не открывается, но не суть, здесь оно и не нужно, Вас же здесь никто не судит.
Только удостоверьтесь, что оно работает и действительно показывает неработающую стрелку и принесите его с собой в суд на нормальном экране, побольше телефонного (планшетка, laptop), чтобы судье было удобно смотреть.
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Pravdorub1@ » 25 июн 2017, 21:48

Ребята всех категорически приветствую! Очень надеюсь на ваши советы по поводу следующей ситуации (прочитал все 25 страниц ветки, похожего случая не нашел):
В ЛА пару дней назад взяли машину напрокат. Заехали в небольшой супермаркет и оставили машину на парковке. Когда выезжал с парковки, не заметил что какой-то горе покупатель оставил пустую тележку для продуктов прямо сзади моей машины. При выезде задел бампером тележку, она немного покатилась вперед и еле-еле коснулась припаркованой по соседству машины. Сзади в этот момент начала сигналить машина, которая тоже выезжала с парковки. Я вышел, откатил тележку, посмотрел есть ли царапины на соседней машине, не нашёл таковых и уехал восвояси.
Только позже вечером до меня дошло, что там наверняка есть камеры и что выезжавшая с парковки машина могла записать мой номер и пожаловаться на меня(...
Сейчас весь на нервах, не могу спокойно отдыхать, через 3 дня возвращаюсь в Россию, приехал просто как турист в ЛА. Как думаете, могут быть проблемы на таможне, когда буду улетать? Читал что это могут расценить как hit and run и чуть ли не за решетку посадить(. Успокойте, пожалуйста ну или просто напишите что мне может грозить при выезде на таможне. Заранее очень сильно благодарен, уже извелся весь)
Pravdorub1@
участник

Сообщение American » 25 июн 2017, 22:06

Pravdorub1@
Так если машину чужую не повредили, че волноваться то?
American
почетный путешественник

Сообщение Pravdorub1@ » 25 июн 2017, 22:18

Волнуюсь из-за того, что мог просто в смятении чувств не заметить мааленькую царапину на той машине. Тележка еле-еле, как комарик укусил, приткнулась к ней)
Теоретически, если вдруг там есть царапина - что мне грозит на таможне при выезде?
Pravdorub1@
участник

Сообщение American » 25 июн 2017, 22:23

Pravdorub1@
Это вопрос к таможне отношения не имеет. Просто скажете, что посмотрели, царапин не было никаких, уехал.
American
почетный путешественник

Сообщение Pravdorub1@ » 25 июн 2017, 22:36

Спасибо большое за ответ! То есть даже если я и поцарапал соседа по парковке, то тюрьма мне не грозит и спокойно улечу домой?) очень я запереживал по этому поводу...
Pravdorub1@
участник

Сообщение American » 25 июн 2017, 22:43

В тюрьму не посадят.
American
почетный путешественник

Сообщение Pravdorub1@ » 25 июн 2017, 23:20

Спасибо большое, успокоили) буду дальше наслаждаться отдыхом)
Еще один вопрос с вашего позволения: если катаешься на арендованной машине по Калифорнии и, скорее всего, в некоторых случаях нарушаешь ПДД (один раз пересек полосу неправильно и не успел полностью остановиться перед надписью Stop) и при этом на полицейских не натыкался, то эти штрафы получается придут на владельца машины, то есть на компанию прокатчика, верно? И потом они с моей кредитки спишут сумму штрафа? Просто начитался всяких ужасов, что и за эти нарушения ПДД грозит не только штраф, но и тюрьма... Если подобные штрафы зафиксированы камерой, а не выписаны полицейским-я так понимаю тюрьма в таком случае не светит?
Pravdorub1@
участник

Сообщение lapafromrussia » 26 июн 2017, 03:12

Pravdorub1@ писал(а) 25 июн 2017, 22:18:Волнуюсь из-за того, что мог просто в смятении чувств не заметить мааленькую царапину на той машине. Тележка еле-еле, как комарик укусил, приткнулась к ней)
Теоретически, если вдруг там есть царапина - что мне грозит на таможне при выезде?

Не волнуйтесь, даже если владелец той машины обратится к секъюрити магазина (что очень маловероятно), то его отошлют восвояси. Я знаю, что говорю. Видеозаписи привлекают только если есть жертвы или большой ущерб (это при ДТП), полиция на парковках магазинов не работает, это частная территория
lapafromrussia
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение lapafromrussia » 26 июн 2017, 03:18

Pravdorub1@ писал(а) 25 июн 2017, 23:20:Спасибо большое, успокоили) буду дальше наслаждаться отдыхом)
Еще один вопрос с вашего позволения: если катаешься на арендованной машине по Калифорнии и, скорее всего, в некоторых случаях нарушаешь ПДД (один раз пересек полосу неправильно и не успел полностью остановиться перед надписью Stop) и при этом на полицейских не натыкался, то эти штрафы получается придут на владельца машины, то есть на компанию прокатчика, верно? И потом они с моей кредитки спишут сумму штрафа? Просто начитался всяких ужасов, что и за эти нарушения ПДД грозит не только штраф, но и тюрьма... Если подобные штрафы зафиксированы камерой, а не выписаны полицейским-я так понимаю тюрьма в таком случае не светит?

Какой вы робкий однако юноша) Если вас не сфотографировала камера (а они только на крупных перекрестках со светофорами, и вы не сможете не заметить вспышку), то нигде ничего не зафиксировано. За полосы вроде тоже не штрафуют, лояльны к этому. Вот скорость не превышайте, с этим строго.
Штрафы придут вам лично, насколько я знаю, но сначала вас в суд вызовут повесткой
lapafromrussia
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль