Норкин писал(а) 20 апр 2014, 16:45:Я бы назвал эту рубрику не "В Колумбии небезопасно" , а в " Южной Америке надо быть бдительным"
Согласна.
А вообще вопрос везения, можно и ЮА вдоль и поперек спокойно изъездить и в Европе по шапке получить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Норкин писал(а) 20 апр 2014, 16:45:Я бы назвал эту рубрику не "В Колумбии небезопасно" , а в " Южной Америке надо быть бдительным"
vitalyivanov писал(а) 24 янв 2014, 06:54:мы с женой полтора часа просидели в компании таких же молодцев в заброшенном доме в джунглях, хотя готовы были все вещи и деньги отдать сразу и разойтись "по-приятельски".
gibiskys писал(а) 10 фев 2014, 08:36: После короткого обсуждения с девченкой на ресепшен решила на Монсерат не ехать. Она сразу же сказала, что строго на такси прямо до канатки ехать. И путеводители говорят, если и ехать туда, то в общем потоке местных, что пилигримничают наверх утром по воскресеньям.
gibiskys писал(а) 10 фев 2014, 08:36: Для тех кто поедет в Не безопасную Тайрону: купаться можно только на одном тихом пляже (la Picina), в остальных местах будьте готовы утонуть, волной утащит от берега.
Она сразу же сказала, что строго на такси прямо до канатки ехать. И путеводители говорят, если и ехать туда, то в общем потоке местных, что пилигримничают наверх утром по воскресеньям.
Если соблюдать правила безопасности ( о которых можно прочесть на форумах) не более опасно чем в Питере. А уровень немотивированной агрессии к сожалению здесь выше.
По поводу питания надо опять же знать, где есть. Полная аналогия с заведениями здесь,нельзя питаться в заведениях вижу "вас в первый и последний раз" . Разброс нормальной еды на 1 персону от 15 м.п. до 90 м.п.
olegara писал(а) 21 сен 2016, 18:36:прочитал и понял, что не зря я не хочу ехать в крупные города Колумбии...
Буду там скоро, но в Каньо Кристалес, Кокора и Сан Хиль
Я родился и жил в Махачкале, но там я был в "своём районе"
И фоткать я люблю. Ныкать фотик не кайфово.
Давно занимаюсь тайским боксом, но от ножей с трёх рыл ноги и руки не спасут.
Вот только вопрос...
если бабки с собой не брать, то как решить вопрос? с карточкой ходить?
Пробыв в Колумбии 2 недели могу сказать что если вы общаетесь с местным населением то вас предупредят о местах с повышенной опасностью.
sk344 писал(а) 02 июн 2017, 05:42:Кто-нибудь живёт в Медельине продолжительное время? Интересует вопрос безопасности в районе Эль-Побладо.
Zoobaw писал(а) 05 июн 2017, 15:31:sk344 писал(а) 02 июн 2017, 05:42:Кто-нибудь живёт в Медельине продолжительное время? Интересует вопрос безопасности в районе Эль-Побладо.
Продолжительное время я, конечно, там не жил, но в целом Эль-Побладо и по личным ощущениям и по словам местных и живущих продолжительное время неместных - практически абсолютно безопасен.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Отзывы о Колумбии, отдых в Колумбии