Trolll писал(а) 01 июн 2017, 07:25:А вы тему почитали? Полезных советов в ней уже дано очень много
Читал, но тема с 2011 года и многое успело поменяться за это время. Чем свежее информация тем лучше
Бюджет рассчитан на наличие денег в кармане
У меня еще есть пара месяцев до поездки, надеюсь увеличить сей бюджет.
smed писал(а) 01 июн 2017, 20:31:Пока ребенок был маленький, ездили в Витино, под Евпаторией, в Гангелан (это база отдыха). Вылавливали их акции и платили за жильё с развлечениями 50%. Там песок, мелкое и чистое море.
О, спасибо большое. А где именно вылавливали акции? Может подскажете статью или отзыв какой про это место?
Валерия Хамитова писал(а) 02 июн 2017, 08:11:Очень экономный бюджет на 14 дней. Так как жилье только в сутки нормальное минимум 1,5-2,0 тысячи в сутки на четверых/троих в августе... Плюс питание...
А так, где остановиться, зависит от того, где вы предпочитаете отдыхать.
Спасибо, Валерия. Я давно не был в Крыму и соответственно как изменились цены не ведаю. Самостоятельная готовка нас не пугает, мы прекрасно понимаем что с таким бюджетом придется на всём экономить, но и не поехать мы уже не можем. Сами мы предпочитаем активный отдых, но с детьми боюсь совсем активный не получится.
Мне как раз и было интересно личное мнение тех кто ездил с детишками 1-6 годиков - где понравилось, а куда лучше вообще не соваться.
Мы отдыхали в 2010 году в Феодосии, да там есть пляж, но окурков в песке было просто море, а у меня дети там будут копаться и их выковыривать. Да и в море плавала какая-то зеленая фигня около берега и чтобы поплавать в чистой воде приходилось довольно-таки далеко заплывать.
И вот вспомнив всё это я и решил спросить где кто бывал и что больше понравилось. Пока что присмотрелся к Беляус, но там только загорать и плюхаться в воде... больше ничего там не нашел пока
Я бы и с палаткой поехал, но жена такую авантюру совсем не поддержит...