mikkipukkanen » 13 май 2017, 16:06
Для оформления страховки в разных штатах разные законы и с каждым годом законы или правила ужесточаются, как мне подсказали местные специалисты еще пару лет назад можно было оформить страховку в Иллинойсе, сейчас осталась по моему только Флорида и возможно Мен. А те, кто пишут что все просто у них, могут быть например местные медицинские страховки, договоры на аренду жилья и прочее. Эти документы могут давать пойнты которые необходимы для потверждения твоего места нахождения в Штатах. Тут все пишут пошел купил и тебе через месяц или два пришлют тайтл, а куда его пришлют, на деревню дедушке или в Россию. Так что в любом случае даже во Флориде нужно указать адрес флоридский куда прийдут документы. С этим мне и помог форумчанин из Флориды. Мотоцикл оформлен на меня, потом один раз было ДТП в Новом Орлеане, в меня въехала тетя на джипе, вызывал полицию, и второй раз в Монтане остановил полицейский проверял тоже все документы, так что все в порядке. Мотоцикл оформлен на меня, адрес флоридский, номера флоридские.
Можно самому через интернет попробовать оформить страховку, если получится значит основная проблема решена. Не все страховые компании одинаково работают во всех штатах во Флориде я застраховался в Progressive. По поводу адреса куда приходят документы кто то для этой цели арендовал почтовый ящик. Кстати во Флориде за один день можно сдать и получить местные права Может быть это упростит в дальнейшем приобретение авто в другом штате.
Чтобы дописать своё сообщение - используйте кнопку "правка".
Последний раз редактировалось
North Star 11 июл 2017, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: п.1.33 правил форума