Регистрация в СПб есть
Если податься в понедельник, может ли виза быть готова к получению в пятницу?
Насколько заранее сейчас нужно записываться в ВЦ?
Сейчас этот форум просматривают: Annet_p, triarty и гости: 8
zalmen писал(а) 03 июн 2017, 01:03:Пора обновлять визу через ВЦ в Петербурге. В анамнезе - двухлетняя итальянская виза, потом годовая итальянская (не дали двухлетнюю, т.к. срок паспорта подходил к концу). До этого много финских годовых. Недавно получил новый паспорт. Есть ли шансы получить трехлетнюю визу?
Регистрация в СПб есть
Если податься в понедельник, может ли виза быть готова к получению в пятницу?
Насколько заранее сейчас нужно записываться в ВЦ?
Ридикулус писал(а) 03 июн 2017, 05:39:Также если сохранились какие-то подтверждения посещения Италии по выданным визам( если нет штампов прямых), например, чек за парковку, из ресторана, да, что угодно разумное, обязательно несите.
Ридикулус писал(а) 03 июн 2017, 05:42: все равно через ВЦ можно успеть, хотя я с целью экономии, всегда идут напрямую в Консульство, записываюсь заранее, документы подаются за 10 минут, если конечно тщательно подготовиться.
Ридикулус писал(а) 03 июн 2017, 05:42:5 июня в консульстве выходной
zalmen писал(а) 03 июн 2017, 15:33:так что приложу копии страниц старого паспорта с выделенными итальянскими штампами
Не переживайте, они там тоже не знают, что у них выходнойКАК это выходной??!!
Я 5 июня специально с работы отпросилась в визовый центр получать визу!
Coffin74 писал(а) 03 июн 2017, 15:39:Так а мне никакой даты не назначали конкретной. Просто на сайте написано "Документы готовы для получения".
Мне в таком случае, ехать е четырем дня или можно с десяти утра уже?
hellen-k писал(а) 03 июн 2017, 15:41:Штамповать заново будете или рамочками обводить? Цвет рамочек подобрали?
Ридикулус писал(а) 03 июн 2017, 05:42:5 июня в консульстве выходной,
iriniti писал(а) 03 июн 2017, 23:10:ппроходят ли сейчас фиктивные билеты на самолет?
iriniti писал(а) 03 июн 2017, 23:10:прокатят ли билеты в Итали через Финку или Таллинн
hellen-k писал(а) 04 июн 2017, 16:31:Подавать на визу можно за 90 дней до поездки, независимо от наличия или отсутствия действующей визы на день подачи.
Stolzenfels писал(а) 05 июн 2017, 00:02:сказали что 90 дней до новой визы должно быть, а не до начала поездки
Stolzenfels писал(а) 05 июн 2017, 00:02:я тоже так думал когда на визу встык подавал и подал за 90 дней до начала поездки (первый месяц поездки был по старой визе) и даже документы приняли, но потом позвонили и сказали что 90 дней до новой визы должно быть, а не до начала поездки
Coffin74 писал(а) 05 июн 2017, 14:54:Каждый раз на получение визы прикладывала посадочные талоны с прошлых поездок, магазинные чеки, билеты на поезда Трениталия, чеки оплаченных отелей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня