Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Смотрел.pattaya united fan писал(а) 04 июн 2017, 15:10:Парни, кто-нибудь смотрел сейчас послематчевые пендали молодёжных Уругвай-Португалия ?
Я в офиге ! Слыхом не слыхивал, что ФИФА опробует на этом чемпе новую систему пробития послематчевых пенальти
Сначала бьют одни, потом другие два подряд ! И так пошли дальше по два.
Покопался в нете. Оказывается эта система называется ABBA, и уже была опробована на молодёжных женских турнирах.
Система направлена на исправление ситуации, когда, якобы, те кто начинает серию, имеет больше шансов на успех в соотношении 60 на 40 процентов.
Интересно, кто по этому поводу что думает ?
Alex Humster писал(а) 11 июн 2017, 15:25: Венесуэлы очень понравился №7 Пеньяранда - просто потрясающий игрок, пусть даже и пенальти не забил.
pattaya united fan писал(а) 04 июн 2017, 15:10:Интересно, кто по этому поводу что думает ?
# Eaglesias » 15 июн 2017 02:02
Интервью уволенной поварихи: "Наверное - это мой БорщЪ виноват, что проиграли в Туле!"
«Ушла из «Спартака» – и спасибо сказать забыли! Столько лет верой и правдой! За что уволили? Разве что из-за моего БорщЪа. Дала ребятам в дорожку баночку ведерную - хорошо удался - в кастрюле половник стоял. Они и полакомились. Им же это всё запрещено нынче, бедненьким. Ни пирожков по старинному бабушкиному рецепту, ни пельмешей, ни счец нажористых, ни наливочки домашней - исхудали все - кожа, да мышцы. Раньше в дорожку завернешь килограмчиков 50 сдобы и выпечки, подсунешь Дениске: кушай, внучок, а я еще напеку, и товарисчам своим раздай перед игрой, авось выиграитя!... Ну, так, о чем это я? Ах да, до гостиницы-то внучки добралися, а вида не подавали, что Борщец-то мой имеется. Высадилися и сразу все к начальнику команды Жене Демину в нумер. Там и покушали по три тарелки, и смятанки не забыли плеснуть от души. А Каррера, итальянец этот, после матча был очень недоволен. Проведал. Ругался – хотел 72 очка набрать, а в итоге шиш, проиграл 0:3! БорщЪ мой, наверное, в этом виноват. Хотя при Валерии Георгиевиче только он и помогал порой соперника обыграть! И наливочка моя ящо!
Каррера постоянно недоволен мною был: кричит, машет руками, через переводчика дает команды по кухне. Макароны эти его заморские готовь, да диковинами импортными смазывай - разве это еда? Яишенку и ту запретил! Бананы-мандарины на завтрак - срамота! А как же каша? В ней же вся сила наша! Как-то иду от ж/д станции с авоськами - купила на рынке у знакомых подруг курей, мясцо черных быков, сало и тесто, - на проходной стоит уже. А я смекалистая. Говорю: «Что еще письменно не запрещено, то разрешено». Уела макаронника. А он злится, командует грубо: «Давай денег дадим тебе, сколько надо, только не мучай футболистов». Не знаю, может, там переводчик Артемка от себя усердствовал, но звучало как-то неприятно. Гордо прошла. До ночи обсуждали потом это с водителем нашим под наливочку. Написали жалобу болярину нашему Леониду Арнольдычу. Старались, три раза переписывали, чтоб поуважителенее. Не ответили ничего. Такое вот отношение. Потом пришел штраф, 1500 рублей. А после Тулы и совсем уволили. И из-за чего? Из-за БорщЪа моего, что 16 лет все в команде ели и только нахваливали!!!
zheka_rw писал(а) 16 июн 2017, 15:00:Новый водитель
И.В.С. писал(а) 19 июн 2017, 08:30:По новому контракту форвард каталонской "Барселоны" Лионель Месси будет зарабатывать 82 тыс евро в день.
Shi-A-Shin писал(а) 03 июл 2017, 16:23:Однако!
Сотрудники МВД и СК Санкт-Петербурга прибыли в отель Санкт-Петербурга, чтобы взять показания с легендарного футболиста Диего Марадоны, сообщает Телеграм-канал Mash. Ранее стало известно, что журналистка Екатерина Надольская обвинила аргентинца в том, что он домогался до нее.
Девушка подала заявление в полицию, после чего началась официальная проверка. Отмечается, что показания возьмут у всех сотрудников отеля, которые работали ночью.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум